Допинг бюджета в млрд.

Арбитражный спортивный суд в Лозанне отклонил иск олимпийского комитета России. Это означает, что российские спортсмены не смогут участвовать в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. В то же время, когда вы найдете «Газета.Ru» это антидопинговой деятельностью, должна выплатить России 500 млн-1 млрд рублей ежегодно.

Самое главное

Германия напала на переселенцев

В случае с Турцией мятежа задержан бывший мэр Стамбула

Незадолго до смерти Шеремет встретился в Москве с окружающей средой Немцова

В Бурятии летчики тушили лесные пожары, пьяные

Прогноз погоды на июль цифрах и гифках

См. также

Российская дальняя авиация впервые вести пилота штурмовика

Прогноз погоды в Москве на эти выходные и следующую неделю с 25-31. Июля

Почему террористы в Сирии выгоднее бомбить дальняя авиация

Почему взятки-прежнему мало, и зарплата не всегда

В Ереване произошли столкновения между сторонниками нападавшими и полицией


Новости СМИ2

Пришел в четверг плохие новости для российских спортсменов в Лозанне. Арбитражный спортивный суд в Лозанне отклонил иск олимпийского комитета России, и таким образом эффективно запретили российские спортсмены могут выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Причина запрета заключалась в том, что антидопинговый скандал, в который были включены все российские структуры, задействованные в борьбе с допингом.

«Газета.Ru» оценить, сколько российскому бюджету удалось антидопинговой деятельностью, которая не может спасти страну от международного мероприятия.

Борьба с допингом в отношении России был задействован в двух структурах: ФГУП АДЦ (Москва-Центр объединения) и национальное антидопинговое агентство, РУСАДА и контроль их деятельности в Министерство спорта. РУСАДА является предотвращение допинг-контроль спортсменов, и ФГУП АДЦ — антидопинговая лаборатория, аккредитованная ВАДА, на котором были рассмотрены анти-допинг-пробы спортсменов.

Московский антидопинговый центр был создан в 1976 году, подготовке и проведению XXII летних Олимпийских игр — 80 в Москве.

По данным ежегодно официальный ЦОД потратил 20 тысяч проб спортсменов анализ на содержание запрещенных допинговых веществ.

Согласно реестру, на основе центра Государственного комитета по физической культуре, Российской Федерации и Росимущества. Сам центр полностью всегда был на бюджетные деньги. Финансирование этой структуры была сильно увеличена в 2006 году, когда принятие Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта Российской Федерации на 2006-2015 годы».

Мельдония еще в России

В центре допингового скандала российские спортсмены продолжают покупать Милдронат (Мельдоний), запрещенных Всемирным антидопинговым агентством. Так что… →

В рамках программы техперевооружения и реконструкции в 2010-2011 годах центр получил из бюджета 670 млн рублей в 2012 году, при подготовке к Сочинской Олимпиаде антидопинговый центр был дополнительно выделено из бюджета более 281,1 млн рублей. приобретение специального лабораторного оборудования.

Следует отметить, что также государственных грантовых средств учета центрального допинг-тесты. Так, федеральный бюджет на 2014 год, 2015 и 2016 годов предусмотрено субсидирование услуг РУСАДА и антидопингового центра» количество 245,4 миллиона. ежегодно. Деньги должны идти, когда допинг-проб и их анализ. Соответствующей сумме, а также структуры, полученные в прошлом.

Московский антидопинговый центр ежегодно выиграла тендер на исследования в сфере борьбы с допингом. Например, в 2015 году центр заключил контракт с Министерством спортивных состязаний научных исследований, разработка универсальной антидопинговой методики по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

В 2011 году, сообщается на сайте «государственные закупки» и нижней «цепи.Фокус»,

антидопинговый центр подписали в Министерстве спорта 24 контракта на общую сумму 604 млн. рублей.

Центр также выступил в качестве поддержки, приобретения исследовательских поставки коммерческих структур. С 2012 года ФГУП размещена на различных торговых площадках, 226 предлагает в общей сложности 217 миллионов.

В то же время, по данным финансовых отчетов, организация постоянно нести убытки. В 2012 году убыток составил 4 млн. рублей, в 2013 году — евро в Олимпийских играх в Сочи 46 млн. руб., центр получил убыток 67 млн. рублей. В то же время, средняя заработная плата в районе составляет около 111 тыс. человек. Только на федеральном государственном унитарном предприятии работают 55 человек. Когда разворачивается допинговый скандал вокруг российских спортсменов, Федеральное государственное унитарное предприятие было реорганизовано в Федеральное государственное бюджетное учреждение. Теперь его учредителем является Министерство спорта.

Национальное антидопинговое агентство «РУСАДА» — вторая Российская причине, вернуться в скандал — была основана в 2008 году. Поводом для его создания стало то, что ратификация Россией международной Конвенции о борьбе с допингом в спорте. Согласно базе данных «контур.Фокус», на основе агентства, Российской академии образования», которую возглавляет известный Санкт-Петербургский лингвист Людмила Вербицкая, и общественной организации «Лига здоровья нации» кардиохирурга Лео Бокерии. РУСАДА финансирует Министерство спорта. Эти средства агентство участвует в тестировании спортсменов и анализ ситуации в области допинга. Организация также проводит семинары для спортсменов и производства учебных пособий.

Бойцы в установке Кавказе обеспечивает безопасность

На фоне скандалов и поединков чемпионата России по вольной борьбе, московские власти ужесточают меры безопасности в турнире по боевым искусствам… →

Как сообщается на сайте «государственные закупки», «РУСАДА» также регулярно получать контракты на Министерство спорта-допинг-исследований. Так, с 2010 по 2015 года агентство выиграло девять предлагает в общей сложности 479 млн. рублей. Когда сотрудники Агентства, по-видимому, также предпринимательская жилка. Например, с 2013 по 2016 годы пяти контрактов на общую сумму 5 млн рублей Наталья Ваганова. Заказчики — Департамент спорта Москвы и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА, услугам, в том числе лекарства). Сайт РУСАДА Ваганова назначение главного специалиста организации. Однако, чтобы делать бизнес агентство не запрещено.

Он также отметил, что

Россия ежегодно выделяет средства на уплату в бюджет Всемирного антидопингового агентства и фонд по искоренению допинга в спорте.

В 2014 году он был удостоен 54,3 млн. рублей. в 2015-м — 57 млн, а в 2016-м — 59,1 млн. рублей.

В то же время, Московский антидопинговый центр РУСАДА и это не единственная структура, которая получает бюджетные средства на борьбу с допингом. Например, в ФМБА в феврале этого года, состоится многоголовый конкуренции, разработка программы центра по чрезвычайным ситуациям, спортсменов-олимпийцев. Общая стоимость всего 20 лотов составляла 128 млн рублей. самым дорогим лотом был посвящен изучению влияния на кишечную микрофлору в рационе спортсменов.

Чтобы выяснить, как положить книгу через пищу, правительством был готов заплатить 13 миллионов рублей.

Самый дешевый лот (1,5 млн руб.) должна была обеспечить конкуренцию в разработке учебно-методических пособий «комментарии запрещенный список Всемирного антидопингового агентства».

Время от времени беспокоитесь о борьбе с допингом и региональных властей. Например, Министерство спорта Челябинской области в 2015 году проведет исследование допинга их спортсменов до 1 млн рублей, а московские власти выделили 1,3 млн рублей. изготовление информационных плакатов за честный спорт!», кумарин поощрения спортсменов-имидж». Впрочем, как и предлагает, заплатить 200 долларов за 1 млн рублей время от времени объявляются во всех регионах России.

Министерство гарантирует, что все антидопинговые быстро говорит вам, сколько страна ежегодно выделяет средства для антидопинговой деятельности не способны. В то же время в 2015 году, когда только начинают разгореться допинговый скандал вокруг российских спортсменов, министр спорта РФ Виталий Мутко заявил агентству «Интерфакс», что российский спорт наиболее сложную систему допинг-контроля, который потратил много денег.

«Я имею в виду, Вы не можете пойти туда? Я иду!»

Победителем гонки на 10 км в рамках Московского марафона Ринас Ахмадеев рассказал «Газете.Ru» когда он находился под стражей до финиша полиции. Директор… →

«Наивно и смешно полагать, что мы вкладываем миллиарды рублей в систему антидопингового сегодня рассмотрим некоторые виды спорта, которые у нас есть лишние медали За это. Это глупо. У нас есть все стратегические документы, решила, что нам нужен чистый спорт, а не побеждать любой ценой», сказал он тогда, отметив, что Россия потратила более 1 млрд на создание антидопингового центра и продолжают тратить большие суммы на его содержание.

Однако, если вы полагаете, что доклад комиссии Всемирного антидопингового агентства (wada), это компании миллиарды долларов инвестиций в борьбу с допингом в России и создана государственная система, которая позволяет замена допинг-контроля российских спортсменов. Таким образом, по данным wada, в Министерстве спорта России был под контролем манипулирования результатами испытания при активном участии ФСБ и Москва и Сочи лабораториями и сотрудниками РУСАДА.

Примечательно, что ключевой информатор в ВАДА, бывший директор Московского антидопингового центра Григорий Родченков. По его словам, не менее 15 российских медалистов использовал допинг во время игр в Сочи, а персонал антидопинговой организации помогли скрыть его, заменив образец.

Бывший директор Московского антидопингового центра также сообщил, что допинг-программы осуществлялась под руководством государства, и он лично разработал трехкомпонентный коктейль из алкоголя и три анаболических стероидов

— Метенолон, тренболон и Оксандролон. Этот коктейль, страхование Rudcenkova, и был использован многими известными российскими спортсменами при подготовке к Олимпиаде в Лондоне в 2012 году и более игр в Сочи. Кроме того, справку о том, что широкое использование допинга российскими спортсменами, чтобы дать представителю РУСАДА Виталий Степанов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.