Убил в Гюмри сядет пожизненно

Военный российской военной базы в Гюмри Валерий Пермяков приговорен к пожизненному заключению за убийство семьи из семи человек. Наказание солдата, якобы, не может работать в Армении и России. Юристы, как убийца и жертва Вы говорите, что судьи во избежание некоторых вопросов, и главный вопрос — что солдат без причина, чтобы убить семь человек, остались без ответа.

Новости smi2.ru

См. также

Участник массового вымирания

Миллионы семей хотят получить единовременное пособие из материнского капитала

Европейская Украина готовится к зиме

Склады заполнены продуктами

Пипец

Есть ближайшая к земле звезда


Российский солдат Валерий Пермяков, который убил семью Аветисян из семи человек в Гюмри, Армения, был приговорен к пожизненному заключению. Соответствующее решение принял во вторник суд Армении, который проходил в районе 102-й российской военной базы в Гюмри, таким образом, полностью удовлетворить запрос участников государственной пошлины.

Согласно решению судьи, Пермяков был признан виновным в убийстве семи членов семьи (Раздел 5 и 8 части 2 статьи 104), нападение при отягчающих обстоятельствах (п. 3 и 4 ч. 2 ст. 175), а также попытке незаконного пересечения границы (часть 1 статьи 34-329).

По данным источников «Жоховурд», Пермяков могут отбывать наказание в России. «По нашей информации, российские военные отбывать наказание не в Армении, а в Российской тюрьме», — пишет газета. Он также отметил, что власти Армении и России обсудили возможность обмена Пермякова граждан Армении Арутюнян.

Грачья Арутюнян, водитель «КАМАЗа», который виноват, когда грузовик столкновение с автобусом в Новой Москве погибло 18 человек. Автор был приговорен к 6 годам и 9 месяцам общей системе колонии.

«Это, когда Пермяков будет транспортировано в Россию, сразу же заявил, что Арутюнян будет передан армянским правоохранительным органам», — добавил источник.

Опять Гюмри, опять военный

Возле памятника «мать Армения» в Гюмри, чтобы найти погибших российских солдат Иван Новиков. Тело погибшего было обнаружено ножевое ранение в… →

Адвокат осужденного Эдуарда Агаджаняна не подтверждают эту информацию. По его словам, по месту отбывания наказания следует определить наказание, однако судья обошел эту проблему. «Видимо, этот вопрос обратиться в Департамент исполнения наказаний», — цитируют его «Новости-Армения». Адвокат добавил, что он не мог сказать, был ли Пермяков отбывает наказание за пределами Республики.

В ходе судебного процесса защита пыталась получить гонорар, связанных с попыткой незаконного пересечения границы был снят, однако этого сделано не было. «Вопрос касается обжалования приговора будет решен после получения его текста. Многое также зависит от позиции Пермякова», — добавил адвокат. В свою очередь, адвокат Sakunta Артур, которые отстаивают интересы правопреемников потерпевших, ранее заявил, что уголовное расследование не проводилось:

«Не это объяснение, потому что нет никаких причин, чтобы убить семерых членов семьи, включая маленьких детей.»

Сам пермяков ранее отказался от дачи показаний, но вину свою признал в судебном заседании не отрицает преступления. Спросил судья Пермяков заявил, что он может понимать характер и юридическая квалификация обвинения, он признает себя виновным. Когда его спросили, что он признает себя виновным, обвиняемый ответил: «все». Свои действия он объяснил следующим образом: «произошел шум, дети орут, когда во дворе лаяли собаки. Убиты под шум прекратился».

Ранее, убийство семьи было выделено и передано в суд Армении. Лет назад гарнизонный военный суд приговорил Пермякова 10 лет тюрьмы за дезертирство и хищение оружия, но наказание за убийство семьи не ввели до этого дня и был под юрисдикцией Армении. Отдельно, суд будет рассматривать причины военных: в ходе исследования, отчет показывает, что Пермяков мог быть призван в армию, поскольку он страдает психическим расстройством — умственная отсталость. Однако, в сентябре 2015 года армянские эксперты сделали комплексную судебно-психологическую и судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой пермяков был признан вменяемым.

Российская сторона также провела юридических и психологических исследований, результаты которых Пермяков был признан психически здоровым, хотя есть некоторые отклонения.

Убил в Гюмри оказался ретард

Российский военнослужащий Валерий Пермяков, расстрелявший семью из шести человек в армянском Гюмри, не призвали в армию, потому что он… →

Может ли здоровый человек без каких-либо причин для совершения такого страшного преступления — большой вопрос. Известно, что когда в базе пистолет, он был расстрелял в частном доме семью из шести человек, и двух-летняя девушка-солдат был проткнут штыком прямо в кроватке. Выжили только шесть месяцев ребенок Сергий. Позже он скончался от полученных травм. Злоумышленник даже не пытался скрыть свою личность: он покинул место преступления, одежды и обуви с персонализированные теги, а также автомат и неизрасходованные боеприпасы. Пермяков задержан российскими пограничниками при попытке покинуть территорию Армении и перевести его полностью. После местные жители требуют выдачи Пермякова.

Инцидент вызвал широкий резонанс: протестующие собрались в Гюмри у здания местной прокуратуры, требуя выдачи в плен к армянским властям. Вход в здание был изолирован полицией, где активисты начали бросать камни.

Позже протестующие направились к зданию российского консульства с требованием пустить российских дипломатов.

Для разгона толпы полиция применила светошумовые гранаты, ранив обоих протестующих и полиции.

Страстей удалось сбить после того, как Армения договорилась с российской стороной о фильмах дезертир Валерий Пермяков. Ситуация после семейной съемки в Гюмри потом обсудили с президентом России Владимиром Путиным и президентом Армении Сержем Саргсяном.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.