Владелец «Динамо» подозревается в уклонении от уплаты налогов

«В пeрвoм случae, этo лeгкo «вычислить», чтo рeчь идeт прo Aлeксaндрa Шoвкoвскoгo, тaк кaк oн являeтся eдинствeнным игрoкoм в команде, рожденные в 1975 году. Во втором случае, это, наверное, Олег Гусев, который в 2012 году развелись, а в 2013 году сыграл свадьбу с новой женой», — говорит Аронец.
«В этом случае, Лампа может подать в суд за долг в более чем миллион долларов? Зарплаты Суркис заплатил или с использованием морских или секрет. Конечно, есть офшоры, уклонение от налогов, зарплат, в случае с «Динамо» — это система, которая работает годами. Налоги, видимо, никто не платит ни клуба, ни спортсмен», — говорит блогер.
По словам Аронца, принимая во внимание реальные доходы игроков, потери бюджета от уклонения от уплаты налогов на олигархов-владельцев футбольных клубов могут быть сотни миллионов долларов.
Мои коллеги-юристы сказали, что официальные зарплаты топ-игроков киевского «Динамо» около 15-20 тысяч гривен. в этом легко убедиться, зайдя на сайт единого государственного реестра судебных решений, хотите поставить Динамо Киев. «Недавно наткнулся на новости спорта, шоу-бизнеса, футболист Артем Милевский подал в суд киевского «Динамо» за 1,2 миллиона долларов, которые он думал, что в клубе.
По словам блогера, понятно, что официальная зарплата мил был примерно на том же уровне.
Почему наши звезды футбольного клуба и владельцев нематериальных? Те же самые Новости в iSport.ua: владелец «Динамо» подозревается в уклонении от уплаты налогов

По материалам:

видит.он «Справедливость, недавно получил самый высокооплачиваемый футболист в мире, Лионель Месси, который был приговорен к 22 месяцам лишения свободы условно за уклонение от уплаты 4 млн евро. Видимо, Суркис, владелец киевского «Динамо» каждый год во избежание налоговых экономии десятков миллионов долларов», – сообщает блогер.
Остальные игроки получают в «конверте». Владельцы столице футбольный клуб «Динамо», чтобы избежать уплаты налогов. Известный блогер, бывший депутат городского Совета Александр Аронец на своей Facebook сообщил, что владельцы столичного клуба футбольного «Динамо» уклонение от уплаты налогов, официально платить футболистам лишь небольшая часть зарплаты.
Я приведу только два показательных случаев не упоминается, где, очевидно, звезды «Динамо». В обоих случаях, их месячная зарплата составляет 18, 000 гривен», – говорит Аронец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.