Тверская откопать следы преступления

Зeмляныe рaбoты ул. Твeрскaя, кaкую чaсть oн был пoлнoстью зaкрыт в минувшиe выxoдныe aвтoмoбилисты, oднa из нoвыx aрxeoлoгичeскиx oткрытий. Тaк, ужe рaскoпaннoй чaсти дрeвнeгo дeрeвяннoгo мoстa был дoбaвлeн фрaгмeнтoв дуги, прeдпoлoжитeльнo, пoкинул Бeлый гoрoд, нa стeны зaбoр из стрaстнoгo мoнaстыря и мнoгиe прeдмeты бытa врeмя мoсквичeй. Кaк гoвoрится в «Гaзeтa.Ru» нeкoтoрыe из дрeвниx дoлжeн быть пoстaвлeн в музeяx, и нeкoтoрыe из ниx дoлжны быть сoxрaнeны и дoступны для oсмoтрa грaждaн. В тo жe врeмя, мeстныe aктивисты утвeрждaют, чтo aрxeoлoгичeскиe рaбoты прoвoдятся с нaрушeниями и мoгут пoврeдить oстaльныe скрытыe oбъeкты.

Самое главное

Корреспондент

Парк развлечений закрыли все пляжи после нападения аллигатора детей

Чай был переведен на пост министра юстиции в течение пяти лет

Статьи экстремистским предложение 282 отменить из-за «легализации цензуры»

Погода в июне и цифры гифка

См. также

Единственная хорошая новость

Овечкин дал Роналдо неожиданный совет

Стоял аккорд

«Хороший мальчик,» показал «козу»

Решение двери

«Минск pyalka» — последнее прибежище


Новости СМИ2

После начала реконструкции Тверской улицы в Москве, археологи нашли большое количество объектов, которые относятся к разным эпохам. В частности, эксперты нашли фрагменты белокаменных арках, заборах, стенах страстного монастыря, который до сих пор является деревянный мост, фрагменты керамических сосудов из того же периода и уникальный инструмент фальсификатор времен царя Алексея Михайловича.

Москва не умеет стареть

Остатки стен белого города хохловской площади наполнила землю. Этот вариант предлагается, чтобы сохранить заметки. Другой вариант —… →

5

«Последние несколько недель есть возможность получить интересную информацию об археологическом прошлом, на улицах Твери. Мы определили деревянного моста, некоторые из них со следами пожара в 30-х годах XVIII века, это в предыдущих разделах. Среди интересных наблюдений содержится в исследовании покрытия, инструмент фальсификатор», — пояснил заместитель генерального директора ООО «археологические изыскания в строительстве» Владимир Беркович.

Так называемый ликер штамп печать, штамп меток были переведены в монеты.

«Мы знаем эти инструменты уголовных дел в XVII веке, но никогда не видел их воочию-это уникальная Находка,»

— добавил Владимир Беркович. Как выше Газете.Ru» в пресс-службе москомнаследия, обнаружен среди раскопок есть также предметы, которые относятся к началу XX века. «Сейчас идет полный список все найденные во время реконструкции Тверской улицы. После этого, возможно, информировать общественность», — отметили в ведомстве.

Однако представители общественного объединения «архнадзор» считают, что археологические раскопки проводятся серьезные нарушения, которые могут привести к разрушению исторических памятников. «Фотографии показывают, что работа выполняется по технологии, в результате повредил архитектурные памятники археологии, которые находятся под землей, и который известен. В соответствии с Федеральным законом 73-ФЗ, порядок эти мероприятия должны быть совершенно разными. Была опубликована часть проекта реконструкции, которая посвящена сохранению археологических памятников. Однако, мы не видим», — сказал «Газете.Ru» один из лидеров движения «Архнадзор» Рустам Рахматуллин.

По словам Рахматуллина, одного из наиболее важных нарушений используются во время археологических раскопок экскаваторов и других строительных машин. «В этой ситуации, археологи выполняют свою работу практически в режиме чрезвычайного положения. И они едва успевали пройти через культурный слой, который берется из раскопок с ведрами», — сказал он. В данном случае

строители пришли к сцене, когда археологи завершили свои исследования, и, наоборот, они пытаются заставить строителей, чтобы спасти по крайней мере некоторых из памятников

добавил он. «Московские власти делают хорошую мину при плохой игре. И археологии, мы видим, позвонили спасателям. Это в данном случае часть строительного бюджета и завершить работу другого назначения, то есть, реконструкции улиц и доносить ее до сообщения. Мы настаиваем, что все наоборот: что было академической археологии в свой бюджет и совершенно другая цель — открытие и исторических памятников. В то же время, извините за выражение, есть «правила» коммунальные услуги», — сказал graduading.

«Архнадзор» просит прокуратуру проверить реконструкцию Тверской области соответствии с законодательством. С точки зрения меценатов города, как это сделано, включает в себя основы статьи 243 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение объектов культурного наследия). «Мы разместили эту информацию на нашем сайте и задать, что он считается с жалобой в надзорный орган, а также в ближайшее время подаст заявление в прокуратуру правильно», — сказал Рахматуллин.

Главный археолог Москвы Леонид Кондрашов подчеркнул в беседе с «Газетой.Ru» эта работа выполняется в соответствии со всеми правилами. «Проектные работы было сделано более шести месяцев. Только

подготовительный этап работы был скрыт от публики, ведь многие думают, что первое строительство было начато, а затем, когда строители что-то работает в археологи.

Но это не так: археологи работали вместе со строителями, и в сотрудничестве с ними. И дело в том, что асфальт и бетон легко открыть с помощью отбойного молотка, но и глубокий культурный слой, археологи уже выкопали все необходимые инструменты», — сказал Кондрашов.

По словам Кондрашова, многие объекты истории должны быть найдены до начала строительства, уже в мае, но не был обнародован для общественности, потому что еще не проведены все исследования, которые позволят обороны, чтобы найти конкретную эпоху. «Я хочу подчеркнуть, что многие выводы в ходе реконструкции в то же время представители «архнадзор» извлекли археологи. Так, они работают это и все происходит как надо», — сказал Кондрашов.

В ордынке найдет сокровище

Археологи нашли тысячи монет, которые ходили в Москве в XVII веке. Они слипались в шар и пережил пожар. Историки и исследователи заявили,… →

11

Заслуженный архитектор России Зоя Харитонова под названием лечение найденных древностей все внимание. «Действительно, копают экскаваторы не проводится. Для работы, для работы без надзора археологов могут привести к разрушению остатки Церкви Дмитрия Солунского, страсть монастыря, который когда-то был в этом месте на Пушкинской площади, а также остатки стен и ворота в Белом городе», — сказал он.

В то же время, редактор проекта «прогулки по Москве» москвовед Александр Усольцев подчеркнул, что разговоры об уничтожении уникальных археологических памятников не надо. «Я был в этих археологических работ. Защитников города слишком много. Что выяснилось сразу же в начале Тверской улицы, который

старый погреб обыкновенный зданий конца XIX века. Он и 1930-х годов, когда его снесли, там был небольшой археологическую ценность,

и теперь я подозреваю, что это. В качестве стен белого города было полностью разрушено во время правления Екатерины II. То, что было найдено при раскопках останки здания из белого камня, который может быть фрагментом белого города. Но надо провести химический анализ, чтобы защитить это», сказал он «Газете.Ru».

По словам эксперта, сейчас организаторы реконструкции Тверской улицы, между двух огней. «С одной стороны, на них давят представители историко-культурного сообщества. С другой стороны обычные люди, которые хотят поехать в Тверь на машине. И если работа выполнена без лет, есть много несчастных, что реконструкция затягивается. Из-за перекрытия Тверской, вызывающих перегрузку по городу — сказал Усольцев. Конечно я обеими руками раскопках в Твери проводилась без времени и в соответствии со всеми правилами. Но в большом городе, мы вынуждены пойти на определенные компромиссы археологии и удобство граждан».

Московские власти утверждают, что они озабочены проблемой сохранения памятников истории не меньше, чем в городе меценатов. Они намерены сохранить часть тротуара и фрагменты старинных сооружений, москвичи и гости столицы смогут познакомиться с отметили археологи. Для этого щелкните на асфальте это сделать экспозицию стекло экрана. «Многие замечания будут переданы в музейные фонды из России, в основном в московские музеи. Но

разрушенные объекты мы намерены сохранить. Это очень трудно, потому что они быстро портятся под воздействием атмосферных осадков и грунтовых вод.

Буквально 8. Июня, с участием членов проекта «моя улица», что предложения о том, как это сделать технически», — сказал «Газете.Ru» главный архитектор Москвы Кондрашов.

Улица экспериментов

Зимний Парк, место для встреч, укрыться от дождя в кафе столиком под деревьями и освещает советской эпохи можно увидеть… →

20

Пожалуйста, обратите внимание, что это не первый случай обнаружения древностей в Москве. Поэтому стены белого города был найден во время строительных работ хохловской площади. Мэрия весной 2016 года, чтобы решить, как поступить с найти: наполняйте землю или сделать археологический Парк, амфитеатр. Наконец, несколько дней назад, что было решено превратить руины в музей под открытым небом.

В ноябре 2015 года, во время раскопок на месте бывшей гостиницы «Россия», которая выходила в парк «Зарядье», вы найдете десятки печатью времени, преемник Дмитрия Донского, а также фрагменты Восточной керамики, монеты, украшения, нательные кресты, иконы, фрагменты одежды, ключей, и много других предметов, в том числе четыре в Москве, бересту. Как сообщил директор раскопок Леонид Беляев, руководитель отдела археологии Московской Руси ИА РАН, особенно много найти за 300 — вторая половина XIV и XV веков. «Это «темные века» Московской археологии, до сих пор у нас было очень мало материала, относящегося к этой эпохе», — сказал Беляев. И в августе 2015 года в регионе большая Ордынка специалисты нашли более тысячи медных копеек чеканились вручную. Деньги идут к эпохе царя Алексея Михайловича, правившего государством в середине семнадцатого века.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.