Скандал в УПЛ: Президент львовского ФК угрожал расправой руководству “Львов Арена” чтобы не платить за аренду

Двa львoвскиx ФК – “Руx” и “Львoв” xoтeли игрaть нa стaдиoнe “Aрeнa Львoв” зa трeть oт рeaльнoй стoимoсти aрeнды – 105 тыс. грн. Oб этoм в кoммeнтaрии   Tribuna.com   зaявил пeрвый зaмeститeль дирeктoрa “Aрeны Львoв” Юреня Мaйбoрoдa.

Oн утoчнил, чтo сoглaшeниe oб aрeндe “Aрeны Львoв” “Руxу” и “Львoву” зa 123 000 гривен было подписано в прошлом году, подина угрозами и информационным давлением со стороны ФК.

“Да н, это было. Но я отнюдь не хочу вдаваться в детали, сие будет некорректно. Но если бы общими словами, то так точно, меня заставляли согласиться пусть даже на меньшую сумму – 105 000 и 10% с проданных билетов. Это ми еще удалось вывернуться и извлечь из них 125 000 и 30% пропорционально”, – заявил Майборода.  

Возлюбленный также опроверг заявление “Руха” о книга, что клуб   и ФК “Лемберг” никогда не отказывались уплатить за подогрев газона львовского стадиона.

“Туфта, что “Рух” и “Львов” готовы были поквитаться за подогрев. Они спокон века пытались избежать платы из-за подогрев поля, за разъяснение. Они постоянно отказывались, а наш брат все равно были вынуждены стоять на стороне газон в хорошем состоянии, (до как “Арена Львов” успешная и беспроигрышная пользу кого сборной Украины. Она и для того нас такой является. Совершенство имиджевые моменты.  

Поэтому наша сестра всегда заботились, заботимся и будем опекать. Но уступать, чтобы нам щупальцы выкручивали и об нас вытирали шасси – это неправильно. Свои финансовые внутренние резервы они используют на собственное решение, это их дело, же несправедливо, необъективно и подло производить из нас дураков в этой ситуации”, – подчеркнул Майборода.

Спирт также предоставил документ, в котором “Рух” далеко не дал согласие на подключение стоимости подогрева поля “Арены Лемберг” на период с 1 по 12 декабря 2020 возраст в договор аренды. Ознакомиться с копией документа не запрещается   по ссылке.

“Меня “трафляє”, когда-никогда я вижу такие манипуляции. Меня достает, в некоторых случаях люди ведут себя в такой мере необъективно и пытаются перевести стрелки нате кого-то. “Рух” ежесекундно пытался избежать, по их мнению, любых лишних расходов (а после нашему мнению – обоснованных) возьми то, чтобы газон был в нормальном состоянии, (для того на нем можно было барабанить, в том числе сборной Украины”, – прокомментировал Майборода.

Напомним, двушничек львовских ФК “Рух” и “Лемберг” устроили скандал в УПЛ, из-за этого что не согласились с ценой, которую выставило государственное деяние стадион “Арена Львов” из-за проведение матчей чемпионата Украины и Кубка   страны. Фонтан о сумме 210 000 гривен ради матч плюс подогрев полина в тот период, когда некто включается.  

По словам директора “Арены Львова” Ольги Манько,   уменьшить эту цену президент ФК “Рух” Гришуня Козловский пытался   манипуляциями и хотя (бы) угрозами.   Хотя, как утверждает патрон, выставленная клубам оплата “кой-как дотягивает до себестоимости”. Вот хоть, арена ОСК “Металлист” чтобы матчей первой лиги обходится харьковскому клубу в среднем 300 тыс гривен ради игру. А цена проведения домашнего матча “Общество” на НСК “Олимпийский” в этом сезоне составляет   475 000 грн.

Для фоне спровоцированного скандала, ФК “Рух” заявил, по какой причине теперь намерен играть без- на “Львов Арене”, а держи стадионе “Украина”, но оный уже несколько лет приставки не- имеет хозяина и его инфраструктура невыгодный отвечает элементарным требованиям к проведения матчей украинской Актер-лиги.  

Напомним, по данным журналиста “ТаТоТаке” Андрея Сенькива, весь эта конфликтная ситуация может окончиться   исключением ФК “Рух” изо УПЛ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2022 Новости спорта.