Шутер из Орландо во время поражения предъявлял требования к России

Шутeр из Oрлaндo Oмaр Мaтин вo врeмя съeмки пoсeтитeлeй, в клубe Pulse aктивнo писaл в Facebook в oднoм из сooбщeний трeбуeт oт СШA и Рoссии прeкрaтить бoмбaрдирoвки «Ислaмскoгo гoсудaрствa» (ИГ, организация запрещена в РФ) взяли на ответственность за крупнейший теракт на территории Соединенных Штатов со времени атак 11 сентября 2001 года. Ранее стало известно, что Матин звонок в службу 911, отчет о своей приверженности ИГ.

Переписка о проводимой забаррикадировавшийся в одном из помещений клуба террорист, отчет ночью источники в пятницу CNN.

В частности, по данным, завтра, Матин, провел SMS с мужем Нур Салман. Спустя примерно два часа после начала съемки он спросил его, смотрел ли он, что это новости. Салман в ответ писала, что любит его, и он пытался позвонить, но Матин ни разу не ответил на вызов, заявил один из приятелей CNN.

Обама встретился с родными погибших в Орландо

Во время штурма террорист оставил несколько сообщений на своей странице в Facebook. Об этом стало известно из письма, глава комитета сената по национальной безопасности Рон Джонсона Марку Цукербергу, основателю самой популярной в мире социальной сети. В частности, террорист писал: «в Америке и России прекратить бомбить «Исламское государство»… в Своей ливии, а вы убить невинных женщин и детей… так чувствую, месть ИГ». Последнее говорит о том, что предупреждение о преступлении «в ближайшие дни» атаках террористов в США. Сенатор Джонсон в письме попросил Цукерберга предоставить всю информацию считается одним из Матина, а также связанные с ним контакты.

Вчера телеканал Fox News свидетельствовало о том, что, что жене террориста может в скором времени представить обвинения, связанные с террористической событиям против, потому что он, вероятно, знал о планах мужа.

CNN в ночь на четверг, показывают, что Салман пытался в одиночку, пока муж уже после появления подробной информации нападения, наверное, и в голову не ждал, что Матин может быть замешан в этом.

По данным CBS, женщина допрашивали использовать детектор лжи. Источники CNN утверждают, что он давал противоречивую информацию о том, что он знал о подготовке мужа против террора.

Террористических акта, жертвами Орландо, Флорида, стали 49 человек, еще 53 человека получили ранения. Резня гей-клубе Pulse террористической организации по имени Омар Матин рождения, семья из Афганистана. Его застрелила полиция во время штурма здания. Ответственность за теракт Орландо взял на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство». Поражения Орландо стал самым массовым расстрелом в США, а также самых кровавых террористических событиям против со времен атак 11 сентября 2001 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.