Шевченко: выбор для ЧМ-2018, мы играли без нападающего

Aндрeй Шeвчeнкo рaзoбрaться в сoбытияx пeриoдa eгo рaбoты в сбoрнoй Укрaины.

Глaвный трeнeр нaциoнaльнoй сбoрнoй Укрaины Aндрeй Шeвчeнкo в прoгрaммe Вeликий футбoл рaсскaзaл o выступлeнияx сбoрнoй в 2018 oтбoрoчный нa чeмпиoнaт мирa, прaвилa и трaдиции, и спoсoб, кoтoрым кoмaндa будeт слeдoвaть пoд eгo рукoвoдствoм.

Для изoбрaжeния

— Кoнeчнo, eсли бoлeльщики нaчaли терять веру в национальную команду, это серьезный вызов для тренера сборной. Я верю в украинский футбол, я считаю, что игроки украинского, и я знал, что команда изнутри. Главной задачей было отойти от приоритетов клуба: «Шахтер», «Динамо» или что-то еще. Необходимо объединить все дети вокруг сборной.

О рамках

Читайте также: Шевченко считает, что Коваленко-это будущее украинского футбола

— Чтобы решить все проблемы не удалось. Каждая игра-это новый вызов, потому что у меня всегда есть такая ситуация, что если раненый защитник, у нас нет замены адекватной. В частности, нам пришлось менять позиции. Богдан Бутко вам достаточно получил игровую практику в шахтерском, из-за его позиции сыграл Дарио Срна. Сейчас в украинском футболе и практически любой игрок, который играет на уровне его. У нас есть хорошие игроки, но они сейчас не на уровне. Кроме того, проблема с нападающими. После первой игры в цикле до последнего мы играли без нападающего.

Про игровую практику

— У нас есть много позиций, где игроки приезжают в сборную, не получая игровую практику в своих клубах. Мы их пригласили, потому что у нас нет других вариантов, есть недостаточно квалифицированные замены для этих игроков. Игроки приходят в разных странах, и когда игрок не играет в клубе, особенно когда в паре матчей, он может даже поиграть, но этот игрок будет трудно ожидать одинаковой эффективностью. Поэтому у нас были проблемы в двух, когда во второй игры, команда всегда физически выглядели хуже.

Для новых имен

Читайте также: Шевченко заявила заявку на товарищеский матч со Словакией

— Первое, что вы видите-это молодежь. Игроки, которые играли в команде, мы пытаемся привлечь. Пришли многие, но те, которые внедряются здесь, мы видим будущее. У нас есть два кандидата: это левые защитники соболя и Матвиенко. По словам Марлоса, решение принималось не мной, но сам. Я не имею права отказаться от такого игрока. Когда он взял паспорт, потом попал в мою сферу внимания, и я пригласил его. Этот игрок в будущем поможет нам. Скелет еще не сформирован.

Про климат в команде

— Они не все должны быть друзьями друг с другом. Но пришел в команду, они должны иметь уважение к партнерам. Во-вторых, они должны быть нацелены на общий результат. Должна быть дисциплина, и когда возникают конфликты, они должны быть решены в течение. Это нормально, это нормальный процесс. Атмосфера, которую сумел создать такой мощный результат в общую цель, желание играть друг с другом, желание помогать друг другу. Каждый чувствует себя частью этой команды. Существуют определенные традиции, они немного изменились. Например, каждый новичок должен спеть песню. Все это сближает ребят, они идут в немного сложной ситуации. Для всех публичных выступлений, и позволяет получить эмоции новые. Такие вещи приносят.

О доступности

Мы открыты для СМИ, для журналистов и для болельщиков. Потому что главный мотиватор для игроков — это вентилятор. И журналист соединяет игроков и болельщиков. Мы все работаем как одна. Вентилятор имеет право знать, что происходит внутри. Игроки и тренеры должны чувствовать давление ответственности за результат. Болельщики должны знать, что игроки выкладывались на 100%. Самое главное. Я общался со многими болельщиками, все всегда выражали то же мнение. Они хотят видеть, что команда борется, который предназначен для игры.

На природе

Я с вами полностью согласен, мы должны показать наш характер. Нам нужно вытащить из игры, даже те, в которых было очень сложно. В некоторых играх, проявление неравенства, особенно в понимании ситуации, когда нужно перегруппироваться и сохранить игру. В таких ситуациях мы проявили характер до конца. Конечно, мы многого ожидаем от лидеров. И мы ожидаем и требуем, потому что если они станут лидером, вы должны вести.

Травмы

— Мы не достаточно хорошо и с уверенностью играть с соперником сильным. Я хотел бы видеть команду более компактной, более злым, более агрессивным. Мне грустно. Мы потеряли в эпизоде, он должен был обыграть Исландцев — это не отмазки, это факты. В Исландии у нас не получилось во второй раз, и первый раз в Хорватию. Мы играли достаточно уверенно, не удалось реализовать свои моменты. В Киеве была подобная ситуация: отыграть первый тайм хорошо, а второй провалили. У меня он ассоциируется с природой, но ни в коем случае не с игрой, в то время как мы не проиграли. Мы потеряли в плане индивидуального мастерства, я согласен с этим полностью. Нам нужно изменить в матчах с соперниками сильных, где вы должны сделать из себя больше, чем мы показываем на данный момент.

В связи с результатом

— Меня попросили результат. Мы вышли на финишную прямую, но не получили его. Мы споткнулся перед финишем. Полная ответственность за результат, я полагаю. Если я продолжу работу, основное внимание будет сосредоточено на достижении результатов. Мы все работаем. Результат мы достигаем благодаря качественной игры. Я считаю, что мы создали команду, которая готова работать на результат. Мы подняли уровень игры, я хотел бы работать с командой. Но решение исполкома — это его дело», — сказал Шевченко.

По материалам:

видит.он

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.