Шахтер-Сельта: что сказали игрокам после матча

Футбoлисты «Шaxтeрa» дaл свoю oцeнку итoгaм oтвeтнoгo мaтчa Лиги Eврoпы прoтив «Сeльты».

Мaрлoс, пoлузaщитник «Шaxтeрa»:

К сoжaлeнию, чтoбы скaзaть вaм чтo-тo. Мы очень хотели добиться хорошего результата, и я был очень близко к нему, но сегодня этого не произошло. Я хочу извиниться за болельщиков, ибо он не оправдал ожиданий. Мы создавали моменты, но не смогли их завершить.

Я очень расстроен, что не смогу сегодня отмечаем, и чтобы помочь Шахтеру. Когда результат был в наших руках, указал на пенальти. Я не знаю, было ли это или не я снова увидел его. Но это всегда очень печально, когда в последнюю минуту, чтобы решать такие важные вопросы.

Дарио Срна, капитан «Шахтера»:

– Жаль, что не пробились в следующий этап Лиги Европы. К сожалению, сегодня мы не будем использовать наши возможности и отсутствие концентрации. Надо проанализировать этот матч и двигаться дальше. У нас есть сильная команда, с характером хорошим. Нужно сосредоточиться на чемпионате и выиграть золотую медаль.

После пропущенного гола на последних минутах Шахтер, конечно, сидел в психологическом аспекте, но мы поддерживали друг друга и очень хотели выиграть сегодня. Это очень болезненная потеря. Сцены судебного процесса и не будет комментировать. До сих пор ничего не изменилось. Я хочу сказать большое спасибо болельщикам, чтобы поблагодарить город за поддержку сегодня.

Тарас Степаненко, полузащитник «Шахтера»:

Теперь чувствую пустоту. Казалось бы, ушли еще дальше, но в последнюю минуту к судье, чтобы очистить, что до. Честно говоря, складывается впечатление, что судья идет, чтобы показать вам открытку, желтый в девятом ряду, но судья, который потом посовещались и указал на точку. У меня вообще сложилось впечатление, что эпизод был фол Ярослава Ракицкого.

Реализация с нашей стороны? Такой матч произойдет, и даже сыграл голкипер «Сельты». У нас были шансы в первом тайме, во втором тайме испанцы пошли вперед, и у нас есть много пространства для контратак, но не повезло. Тяжело после этой потери, мальчики в раздевалке сидел печальный, понурив головы. Это позор, конечно, но это футбол.

В связи с усталостью, в принципе, это нормально, потому что у нас был длительный перерыв. В основном в этой области, чтобы сохранить высокий замах, а также поддержка ноги постоянно идут, хотя я надел сапоги с высокими шипами. В любом случае нельзя падать. Теперь мы должны выиграть чемпионат.

Напомним, ранее видит.он сообщил, что Шахтер не прошел в Лигу Европы.

Те же самые Новости в iSport.ua: Шахтер-Сельта: что сказали игрокам после матча

По материалам:

видит.он

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.