«Сестра брата-это не решение»

Информатор в ВАДА Григорий Родченков, скрывая российских ученых в США, перестал общаться с родственниками в России. Это «Газете.Ru» телефон-это ее сестра Марина. По словам женщины, он пытается дистанцироваться от скандала и заботиться о своей семье и любимая работа, спорт (в конце сентября в Москве пройдет гонка награды от Марина Родченков).

Правда

См. также

«Сбербанк-АСТ» для участников закупок в августе вводится с сокращением победителей цене торговой

Миллионы семей хотят получить единовременное пособие из материнского капитала

Узбекистан после Каримова

Турция ждет чартеры

Оставил трактор

Паралимпийцы быть дважды наказан


Следственный комитет твердо взяли дело экс-главы Московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (wada) Григорий Родченков. Четверг узнал,что в России арестовано его имущество — земельный участок. Следствие также намерено допросить его сестра Марина — трехкратный чемпион мира по бегу, в прошлом эксперт-криминалист и полицейский капитан. В 2013 году спортсмен был осужден за продажу запрещенных (допинговых) препаратов, то это закончилось условное наказание.

Марина Михайловна Родченков — Бегун неолимпийских дистанциях в легкой атлетике, трехкратный чемпион мира по легкой атлетике, заслуженный мастер спорта, чемпион СССР по кроссу (1988), двукратный чемпион мира бежит шоссе командном первенстве (1986, 1988), чемпион мира по кросс-кантри командном первенстве (1988). Окончил факультет журналистики Московского государственного университета. Ранее, капитан милиции, судебно-медицинский эксперт ЕКА ЗАО УВД Москвы. Марина Родченков был тренером экспериментальной школы высшего спортивного мастерства по легкой атлетике.

По данным Соединенного Королевства, он предоставляет игрокам с «проверенными» веществ, усиливает эффект тренировок и лучших результатов во время соревнований.

Его брат Григорий, который ранее возглавлял Московский антидопинговый центр, сбежал в США и стал главным информатором в ВАДА. Согласно его показаниям, по меньшей мере 15 российских медалистов использовал допинг во время игр в Сочи, а персонал антидопинговой организации помогли скрыть его, заменив образец. Бывший директор Московского антидопингового центра также сообщил, что допинг-программа проводилась под контролем государства, и он лично разработал трехкомпонентный коктейль из спирта и три анаболических стероидов — стероиды, тренболон и Оксандролон. Этот коктейль, страхование Родченков, и был использован многими известными российскими спортсменами при подготовке к Олимпиаде в Лондоне в 2012 году и более игр в Сочи. Кроме того, справку о том, что широкое использование допинга российскими спортсменами, чтобы дать представителю РУСАДА Виталий Степанов.

«Испытательный срок» не влияет на дело, Марина Родченков: как говорится «Газета.Ru» он будет продолжать делать для популяризации спорта. Кроме того, в Москве ежегодно проходит его личная гонка школе — последняя состоялась в прошлом году в Солнцево на западе Москвы. Помогли организовать это мероприятие ГБУ «Центр физической культуры и министр спорта Западного административного округа города Москвы, общества «Динамо», ГБУ спортивного и досугового клуба «Крылатское». В следующей гонке награды Кол-Марина Родченков 24. Сентября. «Газета.Ru» я решил поговорить с ним в предстоящей гонке, а также его брат и допинг.

Марина Михайловна, скандалы моего брата, чтобы хоть как-то повлиять на организацию конкурса, какие действия?
— Конкурсы были проведены и выполнены. Где скандал? Где твой брат? Этот конкурс является уже традиционным, они 16 раз у нас. Таким образом, речь идет не о [история допингового скандала] они, и обеспечивает и делает другое.

— Сейчас существует много публикаций, таких как Следственный комитет, твой брат. Как вы думаете, почему?
— Надо формировать общественное мнение. Так вот формируется общественное мнение негативное обо мне.

Поэтому они хотят видеть меня постоянно преступно.

Я все-таки условное. Так, преступление не является серьезным…
— Правоохранительные органы должны мнение.

— Чувствуете ли вы давление, после того как брат уехал за границу, стал ВАДА?
— Ну, как же так? Телевидение — смотрите, слушайте, изучайте себя очень много интересного. И не для чего другого. Журналисты почему-то меня, я хочу знать что-то, вернулся домой. Они просто должны взять меня на концерт. Его холст навязывать что уголовное дело, его сестра и все, и то что они туда добавляют, там всякие коллажи делать. Я посмотрел и, честно говоря, очень счастливы с нашей журналистикой. Хотя я изучаю себя [в факультет журналистики МГУ]. Мы не учили. Человек сказал одно, а показывают совсем другое, как в замедленной съемке. Вот это красота. Вы должны быть просто счастливы.

— И что делать, как бороться с этой истории с твоим братом? Как вы думаете, почему он ушел?
Вы знаете, я могу относиться к этому. Если он делает, то он делает он со мной, это не рекомендуется, и я в частности, не давать ему никаких советов. Вот и все.

Человек сделал так, он имел некоторые представления.

Я не собираюсь судить, ни критиковать, ни высказывать что-то. Могу сказать только время. Вы знаете, что такая передача: «время покажет». Это время, чтобы показать, что он поступил правильно, что он сделал, было неправильно. И что на самом деле произошло и что происходит в нашем спорте.

— Ты думаешь, он поступил правильно?
Я ничего не считаю, и даже не хочу рассматривать. Не мнения, не желая ничего говорить. Я уже говорил, что все, что я все время говорю, оборачивается против меня.

Родченков остались без земли

Басманный суд Москвы арестовал на земле осведомителя в ВАДА Григорий Родченков, который сказал, что десятки российских спортсменов на зимней… →

— Мы не «желтые» издания и толкование слова…
Я это уже слышал: «мы очень разные, у нас совершенно другой взгляд на эту историю». А потом показывают по телевизору, что я лично называю Гриша Америки и сказал ему, существуют доказательства того, что [он] берет трубку, занят. Как обычно, можем придумать?

— То есть, чтобы позвонить Григорию, собственно, невозможно?
И он ничего сейчас, [сказал]…

Никто не отвечает на телефон Григорий Михайлович. Он не общается.

Это мой ответ. Мне не интересно, у меня совсем другая жизнь. Я не хочу говорить об этом.

— В любом случае, вы можете подключить к своему брату, и даже в Великобритании снова вспомню твое имя…
— И все-таки принадлежит!

— …Но так и не отметили свое местоположение.
— Вы знаете, [спортивный комментатор] Лана Чен сказал он: оставьте в покое Марину, делать причинами вещей. Почему я связаться с ним? У меня своя семья, у меня своя работа. И там постоянно холсте. И так, сейчас я должен поговорить с ТВ сказать: уважаемые журналисты, просто оставить меня в покое? Они говорят: «да, Марина Михайловна, потому что мы не можем оставить вас, вы последний человек, с которым мы теперь можем с некоторой информацией!» Я живу своей жизнью… и [хотят], чтобы идентифицировать работу и поступки Григория Михайловича.

тема

Швейцария будет требовать от Следственного комитета, чтобы поддержать дело «допинг»

Наложен арест на имущество Родченков России оказалось его земли

Суд арестовал имущество информатор ВАДА родченков в

«Но вы же семья?..
— То, что мы «одна семья», опять же, я не понимаю. Мы живем в [отдельно], совершенно иной род мы. Различное оформление, разный образ жизни, все! Что это. У него есть жена, своя, своих детей. Какая сестра?

Сестра брата не в ответе. Что он сделал-это его решение.

Если в семье виноват один, почему надо переходить к другим членам семьи? Все. Персональную ответственность.

И у него не было никаких конфликтов на работе? Что заставило его пойти и изменить свою жизнь?
«Я не знаю. В последнее время он был очень занят, много работал, и разговоры у нас с ним было очень мало. Человек всю работу.

— Все-таки, на ваш взгляд, российский спорт полный допинг?

Откройте сайт Русада.

Сколько людей у нас в прошлом году был дисквалифицирован, как и в предыдущем году. И вы можете быть все понятно.

«Увидеть тебя!»

Корреспондент Газеты.Ru» Рио-де-Жанейро выяснили, почему в Бразилии на Олимпиаде в подмене допинг-проб и все, что он думает директор… →

Спорт, все виды спорта. Он заявил: она зашнурована, не зашнурованных. И что там произошло.

— Обойтись без допинга, и другими лекарствами невозможно, результаты?
— Ну, обычные люди могут жить без наркотиков?

— Конечно, возможно…
— Так что делайте выводы. И, как спортсмен, который является огромной потребности в тягость? Что вы думаете? Он должен траву жевать? Или что?

— Понятно. Это всегда так уклончиво: «делайте выводы, выводы…»
Потому что я знаю, что все сказанное мной, то против меня.

Но все-таки хотелось бы понять Ваше мнение обо всей истории!
— Почему? Кого это волнует? У нас есть г-н [Виталий] Мутко, мы чиновники, у нас есть Следственный комитет, который выражает свою позицию по этому вопросу. Вот и все.

— Их позиция понятна. Есть Григорий «невозвращенец»…
И моя позиция, у меня нет никакой, ты знаешь.

«Перебежчик и предатель» — это общая позиция, общие. И такое отношение все любят.

У меня нет позиции в имеет. Я занимаюсь своими детьми, внуками и так далее. Это все, это мое место в жизни. И теперь, после звонка, я даже не знаю, есть конкуренция или нет. Потому что это может стать любой экипаж, который не снимает гонки, в которых участвовали дети и спортсмены-любители, и снова копать все эти вещи. Очень некрасиво.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.