Перл утверждает

16-этaжный жилoй кoмплeкс бизнeс-клaссa «Жeмчужинa Aнaпы» рaспoлoжeн в цeнтрe курoртa. Причинe oфициaльнo пoлучили рaзрeшeниe нa стрoитeльствo и сoблюдeниe всex тexничeскиx прaвил, oн был зaлoжникoм судeбныx тяжб: зaстрoйщик в пeрвую oчeрeдь oбрaщaeт внимaниe прoкурaтуры и тo упрaвлeния гoсудaрствeннoй oxрaны oбъeктoв культурнoгo нaслeдия Крaснoдaрскoгo крaeвoгo рaйoн. Кoмпaния винит в этoм oтсутствиe гoсудaрствeннoй экoлoгичeскoй экспeртизы прoeктнoй дoкумeнтaции, xoтя этo нe требуется по закону. Вот почему, несмотря на положительное заключение государственного строительного и комбинированных сообщениях, а также уже поселились жители, муниципалитет Анапы отказались ввести дом в эксплуатацию.

Самое главное

Что послушать, если выходе Великобритании

Рейс «Москва – Мурманск» приземлился в аэропорту «Домодедово» после отказа двигателя

Олегу Навальному было отказано в досрочном освобождении

Астахов попросил мэра, чтобы отправить семью в детей Карелии Черноморского

Прогноз погоды цифрах и гифках

См. также

Когда Шанель нас не разлучит

Альфа-Банк запустил «клуб клиентов»

Не стать английский

Сеть Творца

«Как поплавали?»

Что прячется за детей 90-х


Новости СМИ2

Рассказ «Жемчужина Анапы» это характерно для Краснодарского края, хотя строительство дома в соответствии с требованиями и правилами, Разработчик не гарантирует его успешное внедрение.

Летом 2012 года застройщик получает в администрации Анапы разрешение на строительство многоквартирного дома №RU23301000-186. Он заключается в построении пересечения улиц Ленина и Шевченко, место торговли трикотажной фабрики. Прежде чем позитивных проектной документации и результатов инженерных исследований независимого анализа. По словам застройщика, тогда он обращается к мэру вопрос о необходимости государственной экологической экспертизы.

«Лечебно-оздоровительных местностей и курортов, таких как Анапа также имеет режим особо охраняемых природных территорий в регионе. Однако, сюжет для приобретения своей частной собственности находятся участки для промышленных целей, таких как фабрики, — говорится в ответе главного разработчика архитектор Анапы Игорь Коломийченко. — Земля на участках, для которых разработана специальная система защиты, поскольку не имеют особое природоохранное, научное, историческое, культурное или иное значение».

Строительство привлечение средств инвесторов начали. Но осенью офисе Кубанского государственного обвинителя 2013 года, утверждая, что разрешение на строительство выдается на нарушения, обратиться в арбитражный суд Краснодарского края. Решением суда, оставленным без изменения постановлением Пятнадцатого арбитражного суда Ростовской-на-Дону, администратор отказался удовлетворить указанные требования. После почти года Арбитражный суд Северо-Кавказского региона, возвратить дело на новое рассмотрение в Краснодарский арбитражный суд. Причиной этого было то, что предыдущие суды «не дал юридической оценки воздуха государственной экологической экспертизы при выдаче оспариваемого разрешения на строительство».

Когда жилой комплекс «Жемчужина Анапы» был возведен 13. этаже, и квартиры практически распроданы.

После этого, когда сам прокурор потерял два корабля в процессе был еще один участник — Управление по государственной охране объектов культурного наследия Краснодарского краевого район. Представители агентства считает, что оспариваемый земельный участок находится в зоне культурного наследия — древний город Горгиппия и его некрополь».

Действительно, большая часть территории современной Анапы расположен на месте древнего города Горгиппия, который царил в состав Боспорского царства в IV веке до н. э. до III века до нашей эры. электронная. На основе более древнего города, центра племени Горгиппия сеялки выпустил собственную серебряную монету и был активен в торговле хлебом и вином во всем древнем мире. В середине III века до н. э. город был разрушен сильным пожаром, и несколько десятилетий спустя он окончательно добил нападения гуннов. Раскопки Советского Союза в то время было ясно, что полностью восстановить древний город, раскинувшийся на 40 га, это невозможно, это необходимо применять современные Анапы. Археологи решили копнуть наиболее важных научных объектов.

Место в самом сердце курорта, который строится жилой комплекс «Жемчужина Анапы, десятилетия используется в экономических целях, археологические раскопки были ранее, поэтому, чтобы дать разрешение на строительство, мэрия, видимо, не счел нужным навязывать любую нагрузку на застройщика. Ему удалось доказать в суде, и в печати, что строительство не нарушает законодательство об охране памятников истории и культуры. Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 2 апреля 2015 года подтвердил, что на данной территории объектов культурного наследия попросту отсутствуют.

После этого в управлении государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского краевого района вновь обратилась в суд, вопрос не государственной экологической экспертизы уже построенного объекта. Этот довод звучал, и первые испытания, но никаких нарушений тогда суд не нашел никаких.

От фгб «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Южному федеральному округу, часть сервиса, Разработчик ответит: получение разрешения на строительство жилого комплекса «Жемчужина Анапы» о границах зон санитарной охраны курорта не была подтверждена, следовательно, будущее страны строительства, в частности в области здравоохранения невозможно. Это может быть препятствием для проведения государственной экологической экспертизы. Когда изменения в Закон и больше нет необходимости в этом сайте. И управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (один кабинет два участка) также утверждает, что Анапа находится в охраняемой природной зоне на данный момент.

В дополнение к 400 разрешений на строительство аналогичных объектов, выпущенных в период 2012-2015 гг., ни один из этих проектов не прошел государственную экологическую экспертизу.

«Таким образом, процедура государственной экологической экспертизы на проект строительства, расположенных в третьей зоне санитарной охраны города-курорта Анапы, невозможно, поскольку объект строительства не является рассмотрению данного вопроса», — отметил заместитель директора Центра Александр Черкас.

В то же время, в пятнадцатый арбитражный суд Ростовской-на-Дону в новое судебное заседание 17. Март 2016 года, из-за отсутствия экологической экспертизы недействительными четыре года до этого разрешения на строительство.

Возникает парадоксальная ситуация. В июле 2015 года, застройщик заключение регионального управления Государственной инспекции агентства в соответствии с техническим регламентом, так что дом подключен к городским коммуникациям. Но почти год около 200 акционеров, многие из которых переехали в солнечную Анапу из других районов страны, но переехали в квартиру, оставили без права жительства, и не могут покинуть свое жилье.

Жители комплекса уже направлено несколько жалоб, а также представителей власти, которые уже заявили, что они не могут вмешиваться в работу городской администрации и федеральные органы, президент РФ Владимир Путин.

«Большинство из нас уже живут в жилье. И куда мы идем, если это наш единственный дом? Дом построен качественно, из современных технологий, отвечает всем требованиям, в том числе и сейсмической, чтобы прочитать это обращение, подписанное несколькими десятками инвесторов. — Застройщик выполнил все свои обязательства перед нами. Итак, что делать, чиновники, люди, которые сейчас определяют нашу судьбу, почему они делают свою работу добросовестно, поэтому мы стали их заложниками?»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.