Палкин: болельщики должны увидеть все игры

Гeнeрaльный дирeктoр «Шaxтeрa» Сeргeй Пaлкин oтвeтил нa вoпрoсы журнaлистoв.

– Сeргeй Aнaтoльeвич, oзвучил цeли кoмaнды нa сeзoн, в Лигe Чeмпиoнoв?

– В пoслeднee дeсятилeтиe они действительно никогда не менял: выиграть чемпионат, Кубок и Суперкубок. Конечно, одна из главных задач – каждый сезон принимать участие в групповой этап Лиги Чемпионов. Эти темы не обсуждаются с тренерами и игроки знают о них.

– На группы, четверть-финал…

Конечно, исходя из логики. Я говорю про нашу философию и наше видение для всех сезонов. Задача «Шахтера» сыграть в групповом этапе Лиги Чемпионов. Конечно, если мы идем в большой плюс. И чем дальше, тем лучше.

– «Шахтер» будет играть свои матчи дома в Харькове или альтернатива на стадионах?

– А в Харькове.

– Победит ли команда? Можно ли ждать трансферов?

– В данный момент нет. Если закрытие трансферного окна будет иметь каких-либо проблем, тогда и будем думать.

– Когда вы можете играть Фред?

– С начала августа.

– Многие эксперты считают, что шахтеров безоговорочному фавориту чемпионата. Как вы думаете, вы могли бы заставить кого-то сделать командные соревнования?

Футбол заключается в том, что конкурировать в любое время, по любому. Каждый клуб летом провел ее подготовительного процесса, расширение его. Неожиданностей может быть очень много. Мы любим футбол, потому что мы не знаем, как будет завтра. И если бы это было так легко, это будет интересно.

– Сегодня три клуба остались без переводчика. Шахтер будет проводить с вами игры. Как вы получите из ситуации, так что любителям посмотреть вашу игру?

По крайней мере, мы будем стараться, чтобы болельщики увидели его. Ок, это другой вопрос. Я отметил, что ситуация довольно сложная. Есть некая цепочка. С одной стороны, вещатели отказываются показывать матчи, потому что это неинтересно, с другой стороны, поскольку число клубов играть на стадионах, где невозможно привезти, установить название и сделать нормальную картину. Много вопросов, и неизвестно, как эта ситуация закончится. Но надо постараться, чтобы болельщики увидели матчи. Я думаю, что это проблема не только для переводчиков, но и клубов, Премьер-лиги и Федерации футбола. Если мы идем к тому, что некоторые матчи не появится, он придет в девяностых.

– Все ожидали, что новый формат клубов Премьер-Лиги выиграет, но на самом деле они теряют больше, чем получают?

– Это сложный вопрос. Есть Премьер-Лига, вещателей и клубы, у всех есть свои проблемы. Конечно, наши планы не всегда получается. Мы запланировали много изменений в Премьер-Лиге. Сегодня сделал десять процентов. Мы давно и очень серьезно. Я ни в коем случае не хочу никого обвинять, что не сделали, но дело в том, что эта работа очень.

По материалам:

видит.он

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.