Он noscope какие-либо подробности

Таинственный nascop, который в шутку называли «величайшим изобретением нового главы АП» Антон Вайно, не устройства, но и большое понятие. Она сочетает в себе несколько дисциплин, и задача ускорить процессы познания и гадания. На сегодняшний день создание noscope невозможно: соответствующие материалы и технологии пока не придумали, — говорит один из создателей концепции. Комиссия по борьбе с лженаукой РАН раскритиковали «инновационная идея».

Самое главное

«Золотой век» бразильской криминальной

«Альпинист» башне трампа обвинили в создании опасной ситуации

В серебряном бору вновь разрешили купаться

Джамал шаровой молнии убивают пацанов в палатке

Погода-прогноз чисел августа и гифка

Компания ОАО «Гловерс», которые СМИ приписывают создание устройства под названием «nascop», был создан двумя людьми. Первый из них, президент компании — Виктор сараев, кандидат технических наук, лауреат Государственной премии РФ области науки и техники. Сараи вместе с Антон Кобяков (доктор экономических наук, кандидат биологических наук, заместитель главы президентской кафедра иностранных) является соавтором статьи, которая называется «код рынка», где рука нового главы администрации президента РФ Антон Вайно.

Как говорится в «Газета.Ru» второй основатель «Пауэрс Александр Николаевич Райков , доктор технических наук, профессор, директор 3. категории, лауреат Государственной премии 2006 года в области науки и техники.

Его имя в публикации, связанные с Вяйне имя не фигурирует, однако он находится в прямой зависимости от идеи и события, описанные в этих статьях.

«Мы люди науки и идет постоянный поиск. Я и амбары — мы на самом деле больше практики. Я бизнес-консультант по вопросам стратегического управления, управления проектами, стратегического планирования, но в порядке хобби я занимаюсь наукой, — сказал он Газете.Ru».

Давайте перейдем к делу: что noscope?
Я не говорю, что слово вроде как интегрированный набор методов и инструментов, которые ускоряют процессы познания за счет успешного взаимодействия, коллективной мыследеятельности. Вот представьте, что есть некая группа людей, три человека, семь человек, 25 человек, 250 человек и более. Я не случайно называю эти цифры, потому что каждый из них имеет свои собственные методы управления.

Общая идея, интрига заключается в том, 10 человек, чтобы родить идею 10 раз быстрее; найти технологию, которая ускоряет процесс обучения.

— Откуда пришло слово?
Как вы знаете, существуют всевозможные «скопа» — телескопы, микроскопы, наноскоп. Так что, все эти «рыбы-ястребы» принимают участие в деле, однако, понятие «ноосфера», которое нематериально. Это коллективное бессознательное, эмоции, трансцендентное состояние сознания. Идея noscope из моего желания сделать сфокусированный взгляд на нематериальные. Такой унифицированный набор принципов «восхождение» нематериальные, и конкретной области исследования рынка, борьбе с терроризмом и другие проблемы. Это очень много, как логика, за пределами известного, за пределами разума.

Все современные методы (больших данных и интеллектуального анализа данных) работа на этом уровне язык науки и очень мало интереса к смысловой интерпретации. Люди не роботы, которые управляются логикой. Люди принимают решения, нелогично, но правильно. В этих условиях необходимо сочетание нескольких механизмов, которые будут разбираться в человеческих эмоциях.

Подобно квантовой физике, которые Хиггса и атомов, но он не видел, здесь была идея попасть в нематериальные активы, позволит ускорить процесс принятия решений, обсуждения и взаимопонимания.

Молодая гвардия

Переформатировать систему власти в стране продолжается. После создания Regardie, многочисленные эшелоны отставки власти и ликвидации… →

Если мы возьмем понятие «ноосферы», которое является производным от Вернадского, это тоже очень фрагментирован. Он взял все, что связано с интеллектуальной деятельностью человека, но не могли слиться в единое целое. Noscope по крайней мере одну из своих идей пытается объединить эти части.

Но на практике, к чему это? Модель устройства, концепция?..
На практике это привело к тому, что в настоящее время ряд практических мер и устройств, которые могут быть подключены к единой структуре в будущем. Есть вещи, которые мы в принципе можем сделать это не теория, не относящиеся к математике, ни даже материалов, которые будут на вершине. Но, в частности, между теорией и практикой с нами Kraevym и академика Бугаева, экономист [Евгений] Логинов создал систему «латентный синтез решений», за который он был удостоен Государственной премии в 2006 году. Фактическое распределение компаний, мы показали, что достаточно рассматривать только связь, общение, сообщение (что не запрещено законом — только по разрешению прокуратуры).

Мы можем анализировать, кто есть кто, что было направлено на то, что интенсивность процесса общения, и показал, что правильный анализ общих и соотнести их к тем или иным событиям, социальной жизни, вы можете увеличить эффективность газораспределительной компании на 30%.

Вот у нас вопрос: как получилось, что мы, кажется, информативность не лезть, но и как мощный эффект управления?

— И что было дальше?
И поэтому он начал развиваться. Но затем мы столкнулись с проблемой, что современные компьютеры не имеют такой силы, чтобы вычислить все, что нам нужно. Даже имея компьютера миллиардов долларов или все компьютеры — не хватает мощности, чтобы обрабатывать такие объемы информации. Надо переходить к новым принципам расчета, необходимо в принципе отказаться от дискретного счета. Эти работы и идеи не новы, они предназначены для российского ВПК, есть даже изобретения, не все из них, как говорится, «открыть».

— Ну, а какие реальные примеры можно отнести к идее «noscope»?
— Реальный опыт также можно выделить и ситуационных центров. Это когда они попали в группу людей, и они два-три часа вместо пяти до семи месяцев, чтобы разработать стратегию. Тут нужны очень строгие, сложные методики, которые основываются на психологии, философии, специальные математические и физические законы. Используя эти методы, мы значительно ускорить действие группы. Нет такого сильного тренда, такие как сеть коллективного искусственного интеллекта. Мы с Институтом проблем управления (ИПУ РАН) монография «современный коллективный разум», недавно опубликованной в «Шпрингер». Существует специальная методика «конвергентных дизайн» вот, это вопрос: когда работает группа людей, действие происходит в неметрических пространствах, когда вы не можете определить размер, расстояние между понятиями. Например, «любовь», «дружба», «ненависть», «ненавижу».

То есть, вы должны работать в помещениях, которые не математики, например, дискретное топологическое пространство.

— Получается, что nascop такой монстр, собирательный образ из десяти индивидуального развития?
— Здорово, что вы сказали (смех). Представьте, чей-то мозг, и какая-то философия — как всех собрать? Раньше философия была единой наукой, потом он развалился. Оказывается, это сделано nascop, что, глядя на звезды, а не атома, оказалось нужно вернуться и собрать ряд дисциплин. Мне нужно работать с психологом (и определенной отрасли, рефлексивной и когнитивной психологии), философии (главным образом, в феноменологии филиала, хоть у нас и вся философия Гегеля, сказать, знаю), неклассические разделы математики, которые никто в мире не делает сейчас. Обязательное физики: ведь что такое коллективное сознание? Это не логика, и интеллектуального анализа больших данных, никто толком не знает, как думают люди.

Если ваш разум изменяется, спин электрона, где-то в другой галактике есть такая же.

Здание это идея, можно строить понятия концептуального сознания, и существует целое движение женщин, которые считают людьми, в рамках концептуального пространства. Но что интересно, я не могу доказать это математически — это не изобретение и не мистика. Это показал Эйнштейн, теперь с китайцами, наши ребята также успели сделать несколько квантовых коммуникаций.

— Все это звучит как научная фантастика…
— Эти понятия просто обалденные, они рождаются не просто так, а они нужны. Я думаю, что они могут быть закончены в 70-е годы.

Мы не мистики, а ученые.

Когда все притворяются. Это Kraevym есть статья о так называемом «манолете» есть некоторые дроны размером 1 мм, поэтому «умная пыль». Но сегодня, нет энергии (представьте батарейку размером с миллиметр), нет системы в использовании (есть полностью квантовое управление), является несущественным. Мы думаем, Дрю, и рассматриваются в разных контекстах, и все. Такую вещь можно сделать, но технически это может быть оправдано, чтобы описать. Мы kraevym по фантазеров немного и заглянуть немного вперед, даже если оно порой вызывает довольно далеко. [Александр] топологии Солженицына, но кому это нужно, если это наука XXIII века? Но сейчас он нужен. И нам нужно сидеть в библиотеке и работать с ним.

— Все действия, связанные с noscope компании «Гловерс»?
Нет, «Гловерс» мы инициировали после получения Государственной премии, и он сделал свое дело.

У меня есть две компании, консалтинговые аналитические агентства. Обычно, если мы не выиграем тендер, нужно работать под крышами разных университетов. «Гловерс» есть, но заморожен.

Как в этом участвует весь Антон Вайно?
Я читал, что тезис которого предположительно не связаны с этими работами [о noscope] — он сделал уголь. Но там была картина определенных когнитивных моделей, которые работают на неметрических пространствах. Есть очень интересное направление — когнитивное моделирование. Он используется, когда есть множество понятий, которые не являются статистическими obraznosti (слово, собеседник. – «Газета.Ru»), события не имеют причины.

Вяйне, особенно при защите, используются следующие методы.

Почему Вяйне, в принципе, не так ли?
— У каждого есть свое хобби. Например, сказать, что я не ученый, но я больше инженер, наука-это хобби, которым я пользуюсь много времени, чтобы написать много статей и книг. С Вяйне также, конечно, есть работа, и он это делает. Но, как я понимаю, он тоже хобби. Насколько я знаю, они kraevym Кобяков и делая разные и необычные исследования.

Вяйне помогли Сараево для построения моделей, и это также помогло ему.

У нас есть такая связь с разрозненной компании, у нас есть два или три клуба: клуб Института управления проектами экономической стратегии — академия исследований будущего, что [Игорь] Бестужев-Лада, используемые для запуска, и теперь [Александр] Агеев. Мы имеем 120 докторов наук, мы собрали ежемесячно, делают разные прогнозы относительно правительства и первого. это, конечно, сделать это там, как говорится, больше доходов.

Сергей Иванов был отправлен в природных

Президент Владимир Путин отклонил офиса главы администрации президента, Сергей Иванов был назначен Антон Вайно. … →

15

Насколько я понимаю, Вяйне [noscope] — это только его интерес, и вместе они придумывают эти названия. Как хороший западных компаний: 10% времени исследования дают! Кто-то в огороде копается, и некоторые науки в свободное время.

Я думаю, что Вяйне Тезисы hastreiter (человек для написания текстов по просьбе работодателя)…
— Я ничего не могу сказать. Раньше, когда мы писали диссертацию, мы даже распечатать их. Сейчас пока на эту тему, хоть убейте, никто ничего сделать не может. Не дай Бог, есть один хороший организатор, который сможет объединить всех вещей. Когда я утверждал Доктор, у меня было семь крупных проектов в совершенно разных мирах. Конечно, люди помогали что-то делать, но я написал все это сам. Сейчас люди [также] собирать… а потом случайно Высшей аттестационной комиссией (ВАК) в борьбе, проанализируйте, где, как, что взять. Кроме того, многое зависит от человека. Например, один министр был пойман, но прости. Один губернатор был пойман и ему пришлось выйти из [градусов].

Вот [если Вяйне] все выглядит нормальным, образованным человеком, интересовался этими вещами.

Естественно, его работа, в том числе инородными телами, чтобы дать много информации (после МГИМО Вяйне, кто учился в университете японский язык, перешел на работу в российское посольство в Токио. С 2001 г. работал в здании Министерства иностранных дел в Москве. — «Газета.Ru»). И если Япония в Конгрессе, и даже язык, они знают, мама дорогая (смеются)! Какие специалисты в России, они просто больно, я говорю.

«Гуру тоталитарных сект и коммерческого назначения»

Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований Президиума РАН комментарии «Газете.Ru» статьи noscope.

«Тексты, которые сопровождают описание noscope чисто суггестивного потока слов. Ни одна формулировка, внимательное чтение не имеет четкого смысла. Пытаться изменить ситуацию, например, такое выражение: «код рынка является сверткой голографический механизм перехода во времени-пространстве и пространстве — времени, которые проявляются в рыночной стоимости». Что значит «Механизм складывания»? Что такое «переход в пространстве-времени»? Как существительное это местоимение «что»? Все определения и пояснения в тексте. Такие тексты обычно используют гуру тоталитарных сект и культов коммерческих манипуляций конвертировать приверженцев», — рассказал «Газете.Ru» член Комиссии по борьбе с лженаукой Александр Сергеев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.