«Мы продолжаем укреплять наши союзники по НАТО»

СШA прoдoлжaт нaрaщивaть свoe присутствиe в Eврoпe, чтoбы пoмoчь Укрaинe и oстaнoвить Рoссию, дeйствия кoтoрoй Пeнтaгoн видит угрoзу и нaрушeниe рядa мeждунaрoдныx сoглaшeний. Пoчeму вoзoбнoвлeниe нoрмaльныx oтнoшeний мeжду Мoсквoй и Вaшингтoнoм в ближaйшee врeмя нe стoит oжидaть и кaк oни дoлжны рaзвивaться дaльшe, «Гaзeтa.Ru» гoвoрил истoчник, близкий к министру oбoрoны Сoeдинeнныx Штaтoв Эштoн Кaртeр.

Сaмoe глaвнoe

6 лeт в тюрьмe зa смeну

СК прoвeряeт бoльницу-Xaбaрoвск после отказа принять ребенка внутри носа

Директор СПЧ призвал отклонить «весенний пакет»

В зоне ато погиб известный оперный певец

Прогноз погоды цифрах и гифках

См. также

Когда Шанель нас не разлучит

Альфа-Банк запустил «клуб клиентов»

Не стать английский

Сеть Творца

«Как поплавали?»

Что прячется за детей 90-х


Новости СМИ2

Источник «Газеты.Ru» ключевую роль в определении военной политики Пентагона по России, Украине и других странах бывшего СССР. Большинство американских инициатив в Восточной Европе, связанные с усилением сил НАТО, недавно или иначе поддержал и предложил их. Но поскольку он не может назвать свое имя, звание и станции», Газета.Ru» не раскрывать его личность. Состоялись прения в кулуарах встречи министров обороны стран НАТО, который недавно завершился в Брюсселе. Больше «Газету.Ru» тревожные вопросы о дальнейшем развертывании американского ядерного оружия в странах Старого Света. Однако, это был какой-то другие проблемные моменты отношений между двумя странами.

— У нас возможность развертывания новых видов ядерного оружия в Европе?

НАТО-это хорошее настроение и страх перед Россией

Министры обороны стран НАТО решили создать в трех странах Балтии и Польше четырех этнических батальонов. … →

— Нет планов разместить ядерное оружие в любой европейской стране мы находимся. США не планируют увеличивать свой ядерный Арсенал, мы сейчас занимаемся модернизацией существующего ядерного Арсенала, в том числе за пределами США. Сюда входит замена старых тактических ядерных бомб нового и модернизации подводных лодок класса «Огайо». Но планов по размещению нового ядерного оружия в Европе и других странах мира.

— Если вы хотите создавать новые элементы про в Европе?

— Его создание уже завершено. Вклад этой системы в Соединенных Штатах, как известно: два в Польше и Румынии, нам рассказал вам об этом открыто. Они обеспечивают защиту от угрозы баллистических ракет, например, Иран.

Пока наши европейские союзники не столкнуться с новыми угрозами атаки баллистических ракет, мы можем создать другие элементы вокруг.

— Место, четыре батальона НАТО в Польше и странах Балтии была инициатива Пентагона?

— Инициатива исходила от Польши, а затем активно поддержал прибалтийских республик. Но мы должны полностью поддержать союзников по НАТО и участвовать в нем. США видит рост агрессии в России, потому что это незаконно аннексированного Крыма и военного вмешательства в Донбассе. Сейчас Россия нарушает договор о сокращении договора о ракетах средней и меньшей дальности об обычных вооруженных силах в Европе и некоторых других международных соглашений. Все это говорит о более агрессивной политике России, что НАТО должна быть сохранена.

— Какое оружие у вас есть эти четыре батальона? Они должны быть оборудованы системами баллистические ракеты?

— Представители армий различных государств. Еще не определились, как они выглядят, чем вооружены и какой страны они занимаются.

Я не думаю, что у них есть про, но полностью исключить его невозможно,

мы должны ждать результата на саммите в Варшаве.

— Можно ли ожидать дальнейшего усиления контингента НАТО в странах Восточной Европы, особенно в странах Балтии?

— Процесс создает условия для запуска «системы защиты, эффективного сдерживания» для предотвращения внезапной агрессии по отношению к нашим союзникам по альянсу только начинается. За ним

будут и другие меры в дополнение к создать четыре батальона в странах Балтии и Польше. Они определены на Варшавском саммите.

Мы будем продолжать процесс повышения боеготовности наших союзников по НАТО, чтобы эффективно бороться против любой агрессии, в том числе и России.

— Возможно ли хоть какое сотрудничество с Россией и военные США в области?

Теоретически это возможно. Но в России нарушением договоренностей, о которых я упомянул, и нежелание работать в рамках Венской конвенции не создает атмосферы доверия между Министерством обороны Пентагона. Сейчас я не вижу в почву в качестве двустороннего сотрудничества между США и Россией в военной сфере и в рамках НАТО. Но в теории, опять же, если Россия перестанет вести агрессивную политику, соседи, у нас огромное поле для сотрудничества. Например, совместная борьба с терроризмом и экстремизмом.

— Какая помощь сейчас Украина США конфликта между Киевом и Донбассом? Поставляется с американским оружием?

Чтобы перестать беспокоиться и любовь бомба

Посол ФРГ в России разъяснил ситуацию с размещением американских ядерных бомб в Германии. Дипломат отметил, что американцы просто менять старые… →

— Нам активно помогают Украине, чтобы доставить военную технику отправили советники программы обучения украинских военнослужащих. Мы поставили, например, бронежилет, автомат Хамви, радары, медицинское оборудование. Но оружия нет. Сейчас у нас нет планов, чтобы положить оружие.

Мы полностью поддерживаем позицию, что конфликт на востоке Украины может быть решена только путем полного осуществления минских соглашений и требует от России.

Это означает, что Донбасс необходимо прекращение огня, чтобы обеспечить полный доступ наблюдателей, и вывести все оружие, такое как пусковые установки «град» и другое тяжелое вооружение.

— Сейчас Россия, и Соединенные Штаты для проведения отдельных военных операций в Сирии. Существует опасность, что армии двух стран случайно открыть огонь друг по другу?

— Когда действие такое же, как и сирийцы, всегда есть риск случайного случайного столкновения между двумя сторонами. Поэтому США и Россия создали специальный канал связи, который сводит на нет вероятность случайного столкновения. Он также позволяет защитить полета наших самолетов и других военных действий в обеих странах. Я хочу подчеркнуть, что наше сотрудничество заканчивается сегодня. Мы не ведем никакой связи с деятельностью в Сирии, мы можем работать вместе, чтобы определить цель, для которой поражает. Мы занимаемся только для того, чтобы избежать нежелательных инцидентов, стреляя друг в друга в воздухе или на земле.

Это происходит не только России и США, а также между США и другими союзниками по борьбе с ИГИЛ (запрещенная в России организация), в который входят 65 в стране.

— Ты думаешь, что это возможно в будущем создать военный суд Украины, подобные Международному уголовному трибуналу по бывшей Югославии, международного уголовного трибунала (МТБЮ)?

— Не рассуждать о том, как будет исправлена суда Украины, подобные МТБЮ, но в будущем в той или иной форме вовлечены в преследование за нарушение законов и обычаев войны, вполне возможно. Как сообщили в Министерстве обороны, мы видели сообщения в СМИ о преступлениях, которые были сделаны здесь, а также отчеты НПО по этой теме. Мои собственные исследования по этому вопросу, мы не будем делать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.