Крым не заметил диверсанта

Известие о готовящейся диверсии в Крыму вызвало беспокойство среди местных жителей и среди туристов. Однако паники не было, и отказ от уже купленных поездок. По мнению экспертов, российские туристы больше озабочены безопасностью и высокой стоимости жилья в Крыму, качество обслуживания и очереди на паром.

Самое главное

«Золотой век» бразильской криминальной

«Альпинист» башне трампа обвинили в создании опасной ситуации

В серебряном бору вновь разрешили купаться

Джамал шаровой молнии убивают пацанов в палатке

Погода-прогноз чисел августа и гифка

Все подозреваемые в подготовке диверсий на территории Крыма будет взят под стражу, сообщила прокурор Республики Наталья Поклонская «в каждом человеке, который является, по мнению ученых, причастных к совершению этого ужасного преступления, выбор наиболее жестким и наиболее разумным в данной ситуации выступает в виде меры пресечения — содержание под стражей». Он не назвал точное количество подозреваемых, ссылаясь на тайну следствия.

На корабле «нарвался» на навал

При столкновении с сухогруза поддержать временный мост через Керченский пролив в прокуратуру. Судно было задержано в порту Таганрог 72… →

В то же время, источники информационных агентств сообщили, что организатор диверсионных операций в Крыму был сотрудником Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины Владимир Сердюк. Он отрицает свою причастность к операции. В hromadske.tv интервью он сказал, что единственная истина публикуется в СМИ, его фамилия и услуг 37-го батальона. Однако он отметил, что единственным офицером психологии.

Напомним, 10. Августа ФСБ России сообщило, что предотвращение террористических актов и диверсий украинских военных в Крыму. В результате спецоперации погиб военнослужащий, Министерство обороны и ФСБ.

Один из предполагаемых диверсантов и позже сказал, что ему посоветовали найти место, чтобы заложить взрывчатку в аэропорту и на автовокзале в Симферополе.

Он также должен был собирать информацию о российских военных базах. Украины, обвиняемых в участии в диверсионно отклонить.

Информация о подготовке к диверсии могут быть одна из самых важных тем для разговоров местных жителей и туристов. «Что-то произошло, он узнал сразу — даже не на уровне СМИ и слухи в местных группах социальных сетей и т. д. Люди были обеспокоены,. Но это больше местные, чем туристы, так как правило, все фиолетово, они получают удовольствие от праздника, и даже отставки Путина, они изучают его на пару дней, — рассказал «Газете.Ru туристы Вадим Нестеров. Но на неофициальном уровне, через тех же друзей и родственников в правоохранительных органах, который всегда выскочить запрос еще не подняли. Внешне новость не понятно, только иногда над городом летают вертолеты, которые, как правило, не бывает. Но это Феодосия; Джанкое и Армянске может быть разной».

По словам Нестерова, паники нет, но напряжение было. Но было ясно, что ничего серьезного не произошло: «сразу же после официального объявления все публикации, обсуждения, на палубе и успокоиться. Сейчас все хорошо.

Пару дней назад progresele почти по всему Крыму с востока на Запад вы спокойно, никаких постов не видел, никаких документов, никаких чеков.

Как правило, тему можно считать пройденным».

Наталья Гусева отдыхал в центре Коктебеля. «Новость про диверсантов я погорячилась на отпуск в Восточной Украине в Луганской области, Харькове. Люди принимают это второй доклад о военных операциях. Местные жители обсуждают новость так далеко, в основном за компанию. Мой друг и я не смотрю новости — узнав от соседей, живущих в частном секторе. Паники не наблюдалось, элементы беды в воспоминания о межэтнических конфликтов в СССР не было», — сказал он «Газете.Ru».

Вместо Египта и Турции: куда ехать за солнцем в 2016 году

Попрощаться в 2015 году отели Египта и Турции, россияне ищут варианты. Тунис пытается убедить в безопасности, Греция привлекательной цене… →

Безопасность важна, конечно, что туристов, но если Крым будет не на первом месте, — отметил заместитель председателя Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин. «Новость о диверсии не влияет на количество туристов: никакого заявления об отказе в согласии не массово никого не осталось. Чем больше вы предприняли дополнительные меры безопасности, — сказал он. «Газете.Ru». Может потому, что мы живем в такое время, когда такие вещи.

Кроме того, саботаж, к счастью, не произошло, но гипотетический риск, что большая часть не пытается. Мы даже в Таиланд и не думаю, что отказ идти».

Гораздо сильнее решение ехать в Крым или нет, по словам Барзыкина, влиять на ценообразование в туристской отрасли в регионе. «Однако, эта проблема решаема. Ранее, высокие цены, многие отели, чтобы отрегулировать и привести в нормальные пределы, — продолжает эксперт. — Есть также проблемы с уровнем сервиса, овербукинг в отеле и логистика — те же очереди на паром, потому что машины дешевле в эксплуатации. Но в этом году мы не ожидали такого потока. В конце сезона, по нашим подсчетам, в Крыму, посетят 6 млн человек, это очень хорошие показатели. В 2013 году было около 6,25 млн человек, но 80% отдыхающих — украинцы, которые используют два-три раза меньше, чем россияне.»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.