Кобзон напомнил долга через суд

Иосиф Кобзон утверждает, что бизнесмен Вагиф Pasahow взял у него в долг 25 млн. долларов, потерял все-и карты и не вернули деньги. Бизнесмен был задержан на возбуждено уголовное дело. 28. Июля в Одинцовском первое заседание суда. Должник признает, что деньги-народный артист СССР, но считает себя невиновным.

Самое главное

«Дача Сердюкова» дает рыбакам

Появилась петиция с просьбой прекратить писать новости петиции Change.org

Суд отказался возбуждать дело против взрывов Мейсон самолетов в 2004 году

Неизвестные убили 12 человек на рынке в Индии

Погода-прогноз чисел августа и гифка

См. также

Русским родился короткое

Бизнес-это работа З. московских предпринимателей развеять мифы предпринимательства

День «окончательного решения»

«Помидоры нитратные моей бабушки была в 6,5 раз выше, чем обычно»

Если яйца и где «весенний пакет»

Защита и немецкий


В Мосгорсуд поступило уголовное дело было возбуждено ликвидации народный артист СССР, знаменитый певец и депутат Государственной Думы VI созыва Иосиф Кобзон. По словам Кобзона, бизнесмен Вагиф Pasahow взял у него в долг 25 миллионов долларов, но срок не дадут.

В заявлении в четверг, что полиция заявила, что Pasahow потеряли заемные средства на карту.

В четверг, 28 июля, огромном здании городского суда, расположенного на местном рынке, пришли более десятка родственников и друзей Пашова. Как только конвой одного предпринимателя, «группу поддержки», он был удовлетворен, и комментарий Эскорт, можете подсудимого табачными изделиями. «Я неделю назад они спросили меня,» я говорю мягко Pasahow, плотный седобородый мужчина, в очках. «Все поставки через ИВС (изоляторе временного содержания. — «Газета.Ru» вот оно», — громко сказал сержант полиции конвой. Зрители успокоились и стали слушать судья Сергей Савинов.

Чао, Г-Н Кобзон

Иосиф Кобзон прилетел на лечение в Евросоюз, несмотря на санкции. Русский художник дали национальную визу в Италию, где соответствующее решение… →

«В последний раз Pasahow просил рассмотреть ли конкретный заказ (полного признания вины подсудимого в обмен на возможное смягчение приговора. — «Газета.Ru» но сторона потерпевшего требует рассмотрения его в открытом заседании», — пояснил судья. Он будет проверять наличие участников и отметил, что не будет суда Кобзона, а также ключевой свидетель по фамилии Виноградов. Адвокат актрисы заявил, что оба сейчас находятся за границей. Прокурор тогда спешно зачитал обвинительное заключение. Pasahow предъявлено обвинение статье 159, пункт 4 УК РФ «мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Отсюда следовал вывод о том, что бизнесмен знаком. начиная с 1996 года. Три года назад предприниматель решил взять художник, чтобы брать деньги для развития своего бизнеса. «Это Pasahow было преступной цели, целью которых является получение незаконной выгоды, есть неустановленном месте и неустановленное время, но не позднее 21. Января 2013 года в Москве, был разработан план, хищение средств», — сказал прокурор. Он сказал

Pasahow несколько раз встречался Кобзон гостинице «Пекин» и кантри-певец, которому художник дал владельцу рубля и доллара из денег, в общей сложности 25 миллионов долларов.

Позднее, сторонами кредитного договора, который он выдвинул условия о возврате денежных средств. Однако, как сообщил прокурор, Pasahow в начале не собирается возвращать долг, и не мог этого сделать.

После того, как судья дает возможность говорить Pasahow, и напомнить, что совсем недавно он собирался признаться в совершении преступления. «Не виноват. Взять деньги, не спорю, но цель их мне не было, я выполнил все обязательства, предусмотренные контрактом», — спокойным и уверенным тоном, сказал бизнесмен.

Адвокат, который представляет директор после этого попросил судью не называть своего клиента в зале суда, и до предела свидетельству художника, которые он дал на стадии следствия. Был категорически против Пашова адвокат Сираджуддин Атаев. «Уголовно-процессуальный кодекс дает исчерпывающий перечень оснований, уведомление о сертификат без всякого допроса потерпевшего. В нашем случае, не является одним из них. Мы возражаем и просим обеспечить участие потерпевших», — сказал он. Судья согласился с его доводами. «Если принять во внимание, что сторона потерпевшего просила о рассмотрении дела в открытом порядке, обеспечить явку клиента на следующем заседании», — сказал он, обращаясь к юристу Кобзон.

Суд приступил к изучению письменных доказательств. Документы Савинов читал, в том числе заявление исполнительное Кобзон закона, где он описал ситуацию.

«Сказал пашова, что он был готов отдать меня магазин в Ставрополе и ряд своих автомобилей в счет погашения долга. Только этого не достаточно.

Иного имущества, по его словам, он не является. Теперь я понимаю, что он обманул меня, используя старые знакомства, и не собирается отдавать мне деньги. Из СМИ я узнал, что Peisakhov широко живет. Ущерб оценивается в 26 миллионов долларов (расходы долга плюс. — «Газета.Ru» это показательно», — говорится в документе.

Борьба музыка налогового

Полицейские проверки информации от угроз со стороны директора фирмы «Мелодия», заместителя директора российского авторского общества (РАО) Андрей… →

«По сути, речь идет о гражданско-правовой спор, который должен разрешаться в соответствии с гражданским законодательством. Знаю, как моим клиентом был обвиняемый по уголовному делу, особенно, потому что если вы посмотрите в обвинительном заключении, там обычно много, непонятно. Что значит «неопределенное место и неопределенное время»? Оказывается, следствие не является доказательством участия в Пашова только преступления, в совершении которого он обвиняется,» комментарии «Газете.Ru» оборонительные предприниматель Атаев.

Одним из родственниками подсудимого более жестко высказался. «Pasahow, где никто не управлял.

Он был все это время в России и пытался договориться Кобзон. Но мог уехать в Израиль, где у него есть родственники, и жить там.

Эта страна с Россией нет договора об экстрадиции, и он ничего не сделал. Однако Pasahow действовали честно. Кроме того, арестовать его в тот момент, когда он приходит в офис Кобзона в очередные переговоры, а не где-нибудь в аэропорту или на улице», — сказал источник «Газеты.Ru».

По словам родственников предпринимателя, Pasahow Кобзон заплатил 8 миллионов долларов в счет погашения долга. Но то, что документы, которые становятся достоянием общественности, не усматривается, в ярости родственников Пашова. «Непонятно, зачем его держать в тюрьме, тем более, что он имеет проблемы со здоровьем: он страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, кроме того, у него скачет давление», — сказал родственник Пашова. Проверить Кобзон «Газете.Ru» не удалось. Его адвокат быстро покинул здание суда и не выступил перед журналистами.

На заседании Одинцовского суда намечено на 29. Августа. В этот раз партия жертва стремится обеспечить участие Кобзона в зале суда. Следующая информация публикуется в различных СМИ, Pasahow занимающихся меховым бизнесом. Он знает многих известных людей, в частности, в январе 2014 года фотографы сняли его в компании знаменитой балерины Анастасии Волочковой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.