«Я не могу заразить кого-то ВИЧ, потому что это не»

33-лeтняя Иннa М. (фaмилия нe рaзглaшaeтся пo прoсьбe зaкoнoм врaчeбнoй тaйны) — Крaснoдaр нe мoг смириться сo стaтусoм ВИЧ-пoзитивный. «Пoмoчь» oн прoисxoдил из сeмьи пoтoмствeнныx «цeлитeлeй», кoтoрыe oтвeргaeт aнти-рeтрoвирусныx прeпaрaтoв и срeдств нaрoднoй мeдицины. Кoгдa цeрeмoния нa клaдбищe и мeчeть жeнщинa дaжe прeдлaгaeт сeртификaт нe в крoви oпaснoгo вирусa. Гoд спустя oн умeр. Пo мнeнию экспeртoв, прoблeмa всe eщe aктуaльнa, из-зa мeньшeгo дoступa к лeкaрствaм.

Сaмoe глaвнoe

В гибeли детей нашли халатность

Это Сямозеро, основанные на памятник погибшим детям

Любовник стрелка Орландо рассказал причины резни клуб

Заключенные во время игры в Москве виолончелист обвиняют в «организации массовых мероприятий»

Погода в июне и цифры гифка

См. также

Apple и Google были обложены

Единственная хорошая новость

В-третьих, если без допинга

«Как раньше» не

Жестокость фестивале в Китае


Новости СМИ2

Внимание ина М. Facebook десятки фотографий, которые показывают, стройная блондинка с косой по лопатки. Женщина работала в качестве продавца в одном из продуктовых сетей и любите путешествовать. Страсть krasnodarky были восточные мужчины — одна из них, общая подруга и заразил его вирусом. С 2013 года был зарегистрирован в городской СПИД-центр, где диагноз «ВИЧ-инфекция, стадия IV. Врач будет принимать антиретровирусную терапию.

Примерно через год после диагноза, мой друг дал телефон «целительницы», которая, по ее словам, деньги были лечение тяжелой болезни.

Исцеление айфон

«Связался по телефону, и женщина, Азербайджан, по имени Зема обещал полностью исцелил меня от ВИЧ-инфекции с помощью «Мусульманская магия». По его приглашению я приехал в их квартиру в Краснодаре, район Гидрострой, рядом супермаркет «Титан», я сказал ему, что он говорил о своей проблемы со здоровьем, и он пообещал помочь мне улучшить ВИЧ, описывает Инна знакомства в заявлении, предоставляемых организацией «равноправный диалог». Мы ехали в такси, чтобы ехать на кладбище на хуторе Ленина на могиле моей матери, умершей в 2011 году. На пути по требованию-zemya купить некоторые вещи для церемонии (продукты питания).

На кладбище, я сидела на скамейке рядом с могилой, и Зема сделала обряд с заговоры, вспышки энергии и посыпании».

«Иммигранты являются двигателем эпидемии»

Чтобы остановить распространение СПИДа станет возможно даже без вакцины, которая охватывает лечение ВИЧ-инфекции, говорят специалисты. Однако осуществить это… →

После этого целитель требует от женщины 15 тысяч рублей из этой суммы он был, поэтому он поехал домой, взял все имеющиеся золотые украшения и сдавала их в магазин.

«У меня было плохое предчувствие, и Зема сказал, что нужно «почистить мечети, мы пошли в мечеть. Я пошла к Айнур — дочь zemya — приглашение. Я, Айнур, и его зять пошел к машине зятя мечеть Республики Адыгея для чистки. В мечети я сидел на коленях и молиться Айнур. На обратном пути к машине, Айнур сказал мне, что, чтобы быть успешным, он должен совершить внеочередной ритуал, которым нужны деньги, и я должен отдать. Денег у меня было достаточно, и я дал мой iPhone 5″, — продолжает Инна.

Для обеспечения эффективности ритуалов, Краснодар идти в СПИД-центр и паспорт был проверен на ВИЧ. Вирус все еще присутствует в крови.

«Я позвонил земе и доля досады, что положительный результат анализа. Зема назначил новое заседание, во время которого окропил мою голову сухой травы и читать заговоры. В ходе заседания, по его просьбе, я заплатил $ 5. После сеанса мне сказали, что врачи из СПИД-центров являются мошенниками, ошиблись с диагнозом ВИЧ-инфекция и назначают бесполезные лекарства,

слушая их плохо, я не могу заразить кого-то ВИЧ, потому что это не так.

Я посоветовал ему бросить лекарства, мне назначили медицинскую комиссию в СПИД-центр. Я был настроен скептически, но Зема обещал мне «справедливой тестирование» ВИЧ» — образы женщин.

Запрет наркотиков

Две недели после этого, настоящая Италия, чтобы дать показания, не ВИЧ, когда это 3 тысячи. инструкция написана бумага, с двумя печатями Краснодарский городской больницы №27, а также личные печати врача стоит оттиск штампа на бессмысленный набор букв.

«После получения свидетельства о том, что у меня нет ВИЧ, я был очень доволен выздоровления. Я думал более заразен половым считал, что исцеление и перестал принимать выписанные лекарства, анализы на СПИД-центр и обратиться к врачам. Учитывать, что долгое время я не чувствовал себя хорошо, изображение мертвого. — В течение года я был призван Зема, и предложил купить таблетки бодрости и удовольствия, и я получил текстовое сообщение zemya и Айнур, может обратиться с вопросами здоровья, если, и просит не обижаться. Я не ответил, потому что у меня финансовые трудности».

Россия конкурирует с самом центре города и ВИЧ

В связи с ростом ВИЧ-инфекции в России, о котором шла речь в правительственной комиссии, сыграет на руку бизнесу. Правительство… →

В октябре 2015 года, состояние женщины ухудшилось. Высокая температура, что он попал в больницу в инфекционную больницу в Краснодар, где ему был поставлен диагноз гидроцефалия головного мозга.

Лечили месяц в больнице, женщину в тяжелом состоянии из-за перерыва в стадии лечения количество вируса из группы 4а по 4С.

«Когда вы вернетесь к лечению объяснил мне, что ВИЧ-инфекция в настоящее время является неизлечимой смертельной болезнью, чтобы бросить курить, который может проводиться только под наблюдением врача для АРВ-лечения, которая дана свободная Россия», — говорится в пояснении для Инна М.

Спустя несколько недель после обращения в организацию, «равноправный диалог», 8. Марта 2016 года, он умрет от острой легочной болезни сердца и болезней, вызванных ВИЧ.

Стадии «сделки»

«Каждый, кто имеет ВИЧ, даже небольшое преимущество, его легко найти в Интернете lualualei сообщения, легко обещая избавиться от смертельного вируса. Предложения на такие услуги часто написаны на заборе рядом со специализированных медицинских учреждений, — рассказывает «Газете.Ru» президент организации «равный диалог» Евгения прохода. — Десять лет я побывала в СПИД-центре и вижу, что каждый сезон-это новое откровение».

Как доказательство, он показывает картину: на ручке написано «помогает избавиться от Вир» знамя «стоп СПИД». Объявления помогут избавиться от СПИДа» — краской на асфальте в центре Краснодара и подписать щитка государственных услуг на распутье.

ВИЧ-инфицированных, как известно, медицинских психологов на этапе принятия смертельный диагноз, включая стадию отрицания и «предложения».

«Когда люди узнают о диагнозе, она была в шоке: почему это происходит со мной? Он не может поверить в это. Потом приходит «интернет», люди пытаются «договориться» с диагнозом: купить БАДы, обращаются к альтернативной медицины, целители, условный платить 50 или 100 тысяч, и исцели меня. Еще одна форма «событий» — когда люди отказываются от лечения и уходят в монастыри, некоторые общины, где не существует медицинской помощи в надежде, что чудо улучшилась», — продолжает Евгений прохода.

Собеседник пояснил, что в большинстве случаев realitly понимаю, что врачи или сотрудники служб СПИДа, при общении с пациентом, чтобы убедить его в обмане, поэтому они, как правило, натравливают на обычное лечение.

«Нет точной статистики, но по моим наблюдениям, по крайней мере треть людей с диагнозом ВИЧ относились с разных целителей, на самом деле, отдавать деньги мошенникам», — сказал проход.

Realitly всех мастей (речь не только о ВИЧ, но и других серьезных заболеваний) редко наказывают. В тех случаях, когда вам удается раскручивать маховик правоохранительных органов, они были привлечены к уголовной ответственности по статье 159 «мошенничество» (если Вы не можете доказать это), 237 статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (под видом чудодейственных средств были проданы неизвестным наркотических средств) Уголовного кодекса, и если преступник группу, тогда они может быть возбуждено уголовное дело организованного преступного сообщества (ст. 210 УК).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.