Германия напала на переселенцев

Два нападения произошли в Германии в воскресенье: взрыв в ресторане в немецком городе Ансбах и ножом, Ройтлинген. В обоих случаях нападавшие были сирийских беженцев, как в одиночку, так и работая в Германии не более двух лет. Критики канцлера Ангелы Меркель, чтобы увидеть, вызовет увеличение атаки в политику «открытых дверей», правительство Германии думал, решить проблему будет контролировать пистолет.

Самое главное

Мэр пакует чемоданы

Песков: Беляниново, когда ничто не мешает бюрократов

В Финляндии женщина умерла в бесплатной очереди хлеб

Франция может запретить иностранное финансирование мечетей

Погода в конце июля и в первых числах августа и гифка

Новости СМИ2

Германия не успеет восстановиться после теракта в Мюнхене, снова погибли десятки людей, в стране не было новой атаки. В воскресенье в городе Ройтлинген, Баден-Вюртемберг мужчина с ножом напал на прохожих и убил женщину.

Ее злоумышленник «вел себя, как сумасшедший и побежал к полицейской машине, размахивая ножом,»

как сообщают очевидцы происшествия. В итоге, мужчина ударил водителя проезжавшего мимо БМВ, убийца упал на землю и не вставать. Через несколько минут он уже был в руках правоохранительных органов.

Террор В Европе

Массовое убийство в Ницце стало третьим по величине — и десять, если считать объезд с меньшим числом жертв террористических… →

Как стало известно позже, пострадавший злоумышленником оказался 45-летний беременную польку, которая работала уборщицей в ресторане «мангал», где убийца, чтобы купить шаурму. Представитель полиции Бьорн Хедлунд рассказал журналистам, что 21-летний молодой человек, судя по показаниям свидетелей поссорился с женщиной, прежде чем нападать на нее (в милиции не исключают, что убийство было совершено из-за ревности). В полиции также подчеркнули, что инцидент не несет признаков теракта и виновных действовал в одиночку. Точные мотивы нападавшего правоохранительным органам до сих пор неизвестно.

Но известны некоторые детали его биографии: знакомые злоумышленник сказал, что его зовут Мухаммед, он прибыл из Германии в Алеппо, Сирия, около пятнадцати лет назад, и с тех пор пытается получить статус беженца. Друзья отзываются о нем как «хороший парень», но информация поможет правоохранительным выпуска: Мухаммед уже пришли к выводу, что полиция и был задействован в ряде случаев, в ходе которого он причинил вред другим людям (что это был инцидент, в полиции не уточняют). Кроме того, убийца употреблял наркотики и выпивал.

Мюнхен был стрелок Брейвик Иран

Полиция подтвердила личность стрелка Мюнхен, что вечером 22. Июля погибли девять человек и ранены 16 человек, включая нескольких детей, магазины… →

11

Вечером того же дня произошло нападение в другом немецком городе Ансбах в Баварии. Одиннадцатый час вечера (двенадцать часов по московскому времени) в одном из ресторанов было здорово. Изначально местные СМИ предположили, что причиной могла стать утечка газа, однако позже полиция сообщила журналистам, что инцидент был терактом. Злоумышленник, который якобы пытался проникнуть на территорию Ансбах открытия фестиваля, в котором приняли участие 2,5 тысячи человек, но ему не удалось.

Мужчина принес бомбу на стол в ресторане, Eugens Воинствует», пострадали 12 человек, трое из которых были серьезно ранены. Преступник скончался на месте.

Его рюкзак со взрывчаткой был найден в нескольких металлических предметов, предназначение которых-сделать большое количество жертв. В настоящее время работа Ансбах около 200 помимо полиции, в городе собралось около 350 спасателей и пожарных. Музыкальный фестиваль был отменен, и его гостей и участников эвакуировали.

Как и в случае, Ройтлинген, террористом был молодой Сириец. Известно, что год назад ему было отказано в статусе беженца. Министр внутренних дел Баварии, Иоганн Германн сообщил, что 27-летний мужчина был в центре внимания правоохранительных органов после того, как две попытки самоубийства он был отправлен в местную больницу. Информацию о том, что убийца мог услышать экстремистов, полиция изначально не было, однако, эту версию силовики не исключены. «Мы нашли мобильный телефон, принадлежащий ему. Он сейчас чист. Час имеет значение», — сказал заместитель директора полиции города Нюрнберга Роман Фестингер.

В понедельник Днем выяснилось, что за некоторое время до нападения террористов, присягнувших на верность террористической организации «исламское государство» (организация запрещена в России. — «Газета.Ru»). Соответствующее видео было найдено в интернете. Кроме того, Ассошиэйтед Пресс сообщает о том, что он мог быть участником военных действий в Сирии — об этом свидетельствуют раны, которые были обнаружены на его теле эксперты-криминалисты.

Теракт в Мюнхене.

Неизвестный расстрелял несколько человек в крупном торговом центре в Олимпийском в Мюнхене. Погибли как минимум трое, еще несколько человек… →

11

Воскресный теракт в Германии может ослабить позиции канцлера Германии Ангелы Меркель, особенно когда они происходят всего через несколько дней после 18-летнего Мюнхена Ирана Али Дэвид Sonbol, кто имеет двойное гражданство, открыл стрельбу и убил девять человек. И прежде чем 17-летний афганский мужчина напал с топором на поезде в Баварии.

Эти нападения, по крайней мере, вызывает вопросы о том, что переход к политике открытых дверей, которая соответствует команде Меркель (2015 год в Германию прибыло около 1 млн беженцев, которые бежали от войны в Афганистане, Сирии и Ираке). Не исключено, что теракты усилят опасения по поводу терактов, одинокий, или так называемые одинокие волки (волки-одиночки) в Европе, и оказать политическое давление на канцлера.

Такого же мнения придерживаются и западные эксперты. «В сознании многих людей прибытия человека, который совершил атаку, которая напрямую связана с Меркель и ее либеральной политикой в отношении беженцев», — прокомментировал ежедневные атаки почте на афганский политолог Боннского университета Франк Декер. Он напомнил, что общественная поддержка Меркель отказалась из-за миграционного кризиса, оно вновь возросло, когда 23. Июня референдум, англичане решили покинуть Союз. Однако события в Германии. «Это будет стимулировать тех, кто назвал ошибкой политику Меркель. Меркель виноваты», — сказал Декер.

И эти слова подтверждают высказывания оппонентов Меркель. Итак, лидеров крайне правой партии «альтернатива для Германии» уже сообщал, что Меркель и ее сторонники виноваты в ухудшении ситуации в сфере безопасности, такие как

их «политика удовлетворение привело к тому, что слишком много молодых, необразованных, и радикальных мусульман в Германии».

Как официальные власти Германии, они увидели, что решение усилить контроль за оружием. «Контроль за оружием-это важный вопрос. Мы должны продолжать делать все возможное, для того, чтобы ограничить доступ к оружию и надзора в этой сфере», — сказал вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль прокомментировал съемки в Мюнхене в интервью газете Берлинер Моргенпост. Однако он подчеркнул, что невозможно полностью исключить вероятность преступления для психически неуравновешенных людей, поэтому в первую очередь это профессионализм и оперативность правоохранительных органов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.