Фонсека рефери, который был удален с поля, будет на руку

Нaстaвник «Шaxтeрa» Пaулу Фoнсeкa выскaзaлся пo пoвoду судeйствa вo всex мaтчax свoeй кoмaнды.

Глaвный трeнeр дoнeцкoгo «Шaxтeрa» Пaулу Фoнсeкa в эксклюзивнoм интeрвью Вeликoгo футбoлистa oбъяснить, пoчeму в этoм сезоне большое внимание на судейство в матчах, что включает в себя «горняков».

«Я бы не сказал, что нет никакого давления на тренерский штаб. Я сказал, что это не прямо на нас внимания, когда во время матча, невозможно выразить свои эмоции, комментарии. Очень предвзятое отношение к нам судей. Вы можете увидеть в наших играх это правда. Это третье удаление одного из помощников моего только на тренировочной скамьи, никто не останется. Я должен сказать, что это абсолютно правильно, потому что мне нечего скрывать. Отношение нашего тренерского штаба немного отличается от других команд. Я чувствую, что для нас нет никакой толерантности, есть некая антипатия. Я действительно чувствую и вижу, что есть какая-то погоня за наш тренерский состав некоторых украинских арбитров.

Читайте также — Фонсека: я думаю, мы можем удивить в Лиге Чемпионов

Нет, я хотел бы понять, но я так и не понял. Первый год я провел здесь, я всегда старался не говорить о судьях, тем не хуже для они не говорят, даже если их ошибки были очень ясны. Я даже не могу представить, что творится.

Если вы сравните цифры, количество желтых карточек, все это приводит к тому, что вы также должны думать о том. Я не хочу никакой войны с судьями, потому что в Украине есть большое количество хороших судей. И то, что я хочу сегодня — чтобы футбол был зрелищным, и без помощи судей футбол будет красивый вид, чтобы он был действительно честным и верным.

Я чувствую это. Арбитр, который был удален с поля, будет на руку. Но, честно говоря, будет очень сложно. Потому что я всегда очень уважительно отношусь к судьям, и я думаю, что любой комментарий по поводу эпизода с участием судей являются результатом отсутствия уважения к нему. Вы видите, я не был, удален, удален только помощники мои собственные. Потому что я действительно пытаюсь в отношении комментируя аспекты игры. Это то, что они придумают, который я снял.

Я не могу изменить. Мне стало еще хуже, я не кричала, и почти никаких обменов с арбитрами. Я даже могу предложить вам поставить камеру, которая будет снимать только на нашей скамейке. И что вы там увидите? Паулу Фонсека, кто больше осознает реальность. Потому что когда я приехал сюда, я не понимал, что происходит. Теперь я вижу это. Если вы хотите сделать что-то плохое для нашей команды, я знаю об этом.

Я боюсь сравнения с Луческу, который часто спорил с судьями? Нет, потому что я абсолютно не. Посмотреть на игру, которую мы проиграли. Я сначала пошел к судьям и поблагодарил их за отличную работу. Единственное, что я хочу, это правда. И если они будут, это будет действительно честный, честной игры. Значит, ничего не сказать.

Я ни в коем случае не хочу портить климата, чтобы создать напряженность между «Шахтером» и судей. Я действительно просто хочу знать правду. Но, если я чувствую, что будет акция против Шахтера — я не буду молчать. Вы можете сравнивать меня, как вы хотите, с кем хотите, мне абсолютно все равно. Я не позволю унижать нашу команду», — сказал Фонсека.

По материалам:

видит.он

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2018 Новости спорта.