«Если постоянно оглядываться назад, это не жизнь»

После серии терактов в Брюсселе, Бельгия пытается смотреть в будущее без страха. Но каждый подобный акт терроризма в Европе даст им болевая реакция и беспокойство. Корреспондент Газеты.Ru» я был в Брюсселе на следующий день после расстрела граждан Мюнхена и туристы не хотят ехать в свои любимые бары и общественные места. Рядовые бельгийцы после трагедии, — передает «Газеты.Ru».

Самое главное

Мэр пакует чемоданы

В Бельгии беженцы, напал с ножом на священника

Аварии-2 уголовное дело в Кузбассе

Полицейские проверили информацию, найденную в лесу, обратите внимание, помогите

Погода в конце июля и в первых числах августа и гифка

См. также

Крымская прокуратура обвинила ГИБДД массовая замена данных на экзамене

Бизнес-это работа З. московских предпринимателей развеять мифы предпринимательства

Тест-драйв джип Ренегат

Автомобиль врезался в БТР-80 в Крыму, есть жертвы

Жириновский, контроль и Литвинов ралли старых автомобилей

В Приморье неизвестные сбили леопард в Красную книгу


Новости СМИ2

Видеть последствия бомбардировок марта Брюссельского аэропорта, где террористы-смертники убили десятки людей, невозможно для прибытия и вылета. Часть дома изолирована до сих пор. Когда приехал, то Гости не заметят, слишком много необычного или подозрительного отношения к паспортному контролю. Например, в Германии число беженцев, прибывающих пассажиров необходимо предъявить обратный билет и бронь на номер в отеле, а также предъявить наличные или кредитная карта. Без этих документов было судить хотя бы длинных объяснений должностных лиц таможни. В Брюсселе, в то же время обаятельный пожилой мужчина в прозрачной коробке вежливо спросил о моей цели. Зная, что я журналист из России, он смело сказал несколько слов на русском, нажмите Печать и начали следовать многие пассажиры — в эти дни (23. и 24. Июля) Бельгия принимает у себя музыкальный фестиваль «земля будущего», который собрал тысячи людей из разных стран.

Военный аэропорт

Выход из аэропорта в Брюссель не изменилось — значит, вы все еще можете попасть на платформу железнодорожного вокзала, автобусной станции и парковки. Но есть и нововведения. Теперь, если вы можете выйти из выход дыма не вернуться. Нужно идти к главному входу и передать полный контроль. Сайт просмотр аэропорт находится под контролем не только полиции, но и зеленый армии камуфляж с автоматами готовы — самый молодой спортсмен мальчики. Они патрулируют парами. Как выходной, сразу после мартовских бомба, эта процедура несколько изменилась. Так, если пассажиры приезжают на такси, посадка перед выходом сейчас невозможно.

Автомобилям разрешается рядом только парковка. Если весь багаж приходится преодолевать несколько парковочных рейсы контролироваться видеокамерами.

Алина Распопова/»Газета.Ru»

Навигация обычно легко — есть признаки того, что на каждом шагу и на ровном асфальте клади вполне комфортно. Те, кто проходят этот путь, это не первый раз, недавно, рассказал мне, что выход из аэропорта постоянно меняются, так что вы там все время по-разному.

Подход к зданию аэропорта огорожена железным забором — сразу перед ним, сначала через двух вооруженных полицейских в синей форме, а затем с помощью специального пера.

Никаких рамок, однако. Железнодорожный коридор для проезда прямо к зданию аэропорта.

В более поздние времена, что строительство терминала не позволяй никому без распечатанного посадочного талона. В конце концов, многие из пассажиров, кто не привык носить с собой такие документы, когда был тщательный осмотр, чтобы отстоять еще одну часовую очередь только будочку с принтером, которые помогли им распечатать билет. Это создало ситуацию, когда сотни людей с камерой образовали гигантскую аудиторию в передней части здания, сказал один из туристов, которая пару месяцев назад я наткнулся на это, пытался вылететь из страны. Теперь эта система была отменена, и флаг на входе не должны попасть внутрь снова, вы можете просто пассажиров.

Молчание В Брюсселе

По сравнению с шумного празднования Нового года, когда город посетили гости из Европы, на улицах Брюсселя пустовато. Конечно, центральной площади и недалеко от «пива» на улицах кипит от туристов, которые постоянно делают селфи, стоят в очереди за вафлями, или выпить напитки на террасе. Однако, большинство школ полупустой в выходные, и это не просто сезонное колебание. Как сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» молодой француз в баре и один из самых популярных туристических мест города, когда новость о стрельбе в Мюнхене, его место почти пуст.

Алина Распопова/»Газета.Ru»

«Местные к нам почти не ходят, но туристы практически из всех стран — США, России, Китая, Японии, сказал Николас, который, кажется, около двадцати пяти. Но на другой день у нас почти никто не уходит, люди начали избегать общественных мест, она чувствует себя хорошо. После событий в Мюнхене (18-летний гражданин Германии иранского происхождения по имени Али sonbol ночь 22. Июля погибли девять человек и ранены 16 человек. — «Газета.Ru»). Также он сыграл 22. Марта, когда взрывы в Брюсселе. А мы местные, мы более внимательны, но я стараюсь не думать об этом каждый день, потому что иначе ты не можешь жить.

Теперь у меня есть дочь, ей всего один месяц, и я не хочу, чтобы он расти гнетущая атмосфера».

Не только туристы в Брюсселе, в начале года, прогулка в армии — они выглядят так же как те, кто работает в аэропорту. Однако в то время, военные встречались на улицах почти все отдыхающие ходили не только две, но небольшие отсеки. Порой можно увидеть, как с помощью специального оборудования, они были проверены стояние машины на улицах. Сейчас в мои глаза, они ловят так часто, но по линии полицейских машин стало больше.

Несмотря на беззаботное настроение, последние события в городе и в мире Количество треков. Старое здание фондовой биржи в центре покрыт надписями мелом, граффити, посвященного марта взрывы.

Алина Распопова/»Газета.Ru»

«Мы помним, но не боимся», «молиться о Брюсселе:» я читал некоторые из них.

Главный вход повесить плакаты жертв терактов в Ницце и Стамбуле.

Сотрудники Центральной центре Брюсселя, рядом отток посетителей не жалуются.

«Тот факт, что мы в основном летаем», — сказал молодой человек за стойкой ресепшна. Командировки не уменьшилась, поэтому мы делаем так же. Ну, если кто-то грустит, мы в баре всегда много алкоголя в этот раз.» В конце концов, он добавляет с улыбкой, что люди обычно не изменить свой образ жизни, которое больше похоже на фразу-комплимент, а не правду.

Алина Распопова/»Газета.Ru»

Массового отдыха не отменял

Помимо обычных туристов в выходные дни 23. и 24. Июля из Бельгии приехала и любителям электронной музыки во всем мире фестиваль «земля будущего». Огромная площадка находится в часе езды от Брюсселя в сторону Антверпена. Здесь толпы восторженных молодых людей с флагами своих стран перешли от этапа к этапу весело и беззаботно. Прием данных — блондина из Антверпена. Он сказал, что по сравнению с прошлым годом, меры безопасности по этому случаю были значительно жестче.

«Прежде, чем они смогут ударить каждого билета. Так было и в углубленном обследовании, кадры», — сказал он корреспонденту «Газеты.Ru». — Теперь мы имеем больше безопасности. Если честно,

В Антверпен мы живем в состоянии постоянного стресса, постоянно смотреть на происходящее. Но мы живем, чтобы покинуть город, посещать такие фестивали, иначе это не жизнь.

Этот город также стал больше полиции, больше контроля, но это правильно.»

Алина Распопова/»Газета.Ru»

Раньше у меня две девушки с российским флагом на плечах. Получается, что они студенты, приехали из Москвы, и я купила билет спонтанно.

«Мы должны мыслить позитивно и ничего не боятся, говорят. — Мы видим город и фестиваль, все хорошо».

То есть американцы знакомые из Бельгии.

«Если мы боимся — то террористы победят», — сказал первый.

«Мы Вам повеселиться и почувствовать себя в безопасности в своей собственной стране», — согласен с другом.

Если молодые люди открыто говорят об идеях, люди старшего поколения стараются избегать вопросов на эту тему и там очень защищены. Таким образом, житель Антверпена, кто работает в индустрии моды, отметил, что мероприятия не затрагивают, но, чтобы избежать дальнейших расспросов. Еще один житель Антверпена, кто переехал сюда много лет назад из Израиля, более эмоциональны.

«Все это полный ужас», — сказал он. — Люди хотят жить, быть счастливыми и делать это. И жизнь продолжается, бизнес продолжается. Я продаю бриллианты, мои клиенты часто приходят ко мне, и меньше из них умирает».

Напомним, что 22. Марта в Брюсселе, произошло три взрыва: два аэропорта и метро. По официальным данным, во время взрыва в столице погибли 33 человека и ранены 316. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая организация «исламское государство» (запрещенная в ряде стран, включая Россию). Позже министр-президент в Брюсселе заявил, что он не хочет, чтобы «закрыть» столицу, как это было сделано в Париже, после ноябрьских событий. Мэр Антверпена Барт отказ называют этот страх «страшная трагедия в истории Бельгии после Второй мировой войны. Следует помнить, почерневшие стены от выхода из станции метро «Мальбек» в центре города.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.