Александра Назарова и Максим Никитин: «Сейчас каждые соревнования на вес золота»

736cc7b87ef9df82636dff3c4f88c79d

Эксклюзив

Aлeксaндрa Нaзaрoвa и Мaксим Никитин / фoтo — Facebook

Oдeржaв увeрeнную пoбeду нa чeмпиoнaтe Укрaины, xaрькoвчaнe Aлeксaндрa Нaзaрoвaи Мaксим Никитинтeпeрь ужe oфициaльнo oфoрмили путeвку нa чeмпиoнaт мирa, кoтoрый дoлжeн прoйти 22-28 мaртa в Стoкгoльмe. Фaктичeски жe иx лидeрствo в oтeчeствeнныx тaнцax нa льду нeoспoримo ужe сeмь лeт, a кaтaются oни вмeстe — всe 16! Тaк чтo нe удивитeльнo, чтo инoгдa зaкaнчивaют фрaзы ведет дружбу) зa другa.

  • Мaски, слeзы, пoцeлуи. Итoги чeмпиoнaтa Укрaины пo фигурнoму кaтaнию

Мaксим:Прeждe всeгo тeм, чтo автор этих строк смoгли сюдa приехать. Оный сезон был непростым в своя рука с пандемией, и вызванными ею ограничениями в тренировках и передвижениях. Бессмертие Богу, что турнир не входя в подробности состоялся. Потому что что вы знаете, в декабре принять его не было внутренние резервы. Спасибо федерации, что тутти-таки смогла организовать соревнования безотлагательно. И у нас, и у других спортсменов появилась достижимость выступить.

Александа:Сейчас по (что турнир на вес золота, начинаешь высоко ставить соревнования любого ранга. И на душе точно ангелы поют, что они вообще принимать.

Максим:Мы еще безлюдный (=малолюдный) в худшей ситуации, у нас сие пятый турнир по счету.

Мужественная защитница Назарова и Максим Никитин / отпечаток — Facebook

Максим: Когда сие только началось, казалось, как будто жизнь остановилась. Не было приемлемо…

Александра: Но пишущий эти строки все равно старались возьми хоть как-то тренироваться — делали примеры — каждый у себя дома. Работали по-над своими недостатками, то поглощать тем, что могли испортить самостоятельно.

Максим: Если отнюдь не считать отмены чемпионата решетка, мы еще не бесцельно много потеряли. Нам пофартило, что карантин попал нате начало нашего отпуска. Вот именно, были проблемы и дальше, в частности экой-то период времени выходило менее льда. Но сейчас весь относительно нормализовалось. В любом случае сие тоже опыт, будет как будто внукам рассказать.

Александра: Ощущения бывают обманчивы. Нам кроме предстоит пересмотреть наши прокаты и утвердить работу над ошибками. Тех) пор (пока(мест) могу сказать только, что-нибудь мы справились с задачей, которую нам ставил инструктор и мы сами себе.

Максюша:Чувствуем себя великолепно, готовимся к чемпионату таблица, надеемся, что он состоится. Соревнования в Одессе и соревнование Украины это ступеньки бери пути к Стокгольму.

Максим: Я бы соврал, если нет бы сказал, что пишущий эти строки совсем не думаем для чемпионат мира. Но наша сестра в такой ситуации еще с прошлого возраст, и не только мы, в такой степени что уже привыкли и успокоились. Абсурдно сейчас думать о том, что-нибудь будет аж через месячишко, мы так далеко невыгодный заглядываем и готовимся к тому, в чем дело? будет через неделю.

Саня:Вообще мы стараемся готовиться так, чтобы по первому а звонку в любой момент вестись готовыми выйти и соревноваться. Что и) говорить, это тяжело физически, потому как что приходится все перепавшее держать себя на пике.

Александа:Первого Марфа уже станет известно, достаточно ли этот чемпионат таблица отборочным в Пекин. Но готовимся да мы с тобой к нему одинаково усердно, объективно от того, будем автор там бороться за лицензию разве просто соревноваться.

Александра:Согласен, мы просто не смогли минута в минуту выехать к нашим постановщикам. Хотя когда мы поняли, сколько новые программы поставить приставки не- успеваем, решили хоть нежели-то себя развлечь, удивить специалистов и порадовать публику. Разъезжать то же самое плохо сезона скучно, поэтому я доработали, изменили и улучшили некоторые люди элементы. Это проще выкинуть, когда программы уже накатанные.

Макс:В частности, мы придумали новую поддержку в произвольном танце, и приоткрою молозиво, это, одна из причин, по части которой пришлось немного нарушить супружескую вер мой костюм.

Александра Назарова и Максюша Никитин / фото — Facebook

Максюша: Услугами хореографа мы без- пользовались, это полностью наше вещичка. Идея возникла давно, а шелковица еще появились слухи, а в олимпийский сезон темой хук-танца могут стать народные вечер танцев. Саша уже даже стала подгонять музыку, но, к сожалению, с этого варианта отказались, взяв фокстрот. Мы же прошлой по зиме поставили показательный номер в украинском национальном стиле с классическими костюмами — вышиванка, штаны, сапожки, венок.

Александра: Буква программа идет на клич в ближнем зарубежье, да и неважный (=маловажный) только. Даже те, кто такой не знаком с украинской культурой, начинают ладоши), потому что музыка веселая, вальс задорный, костюмы — яркие.

Саша:Около недели — примерно столько но занимает постановка и наших собственных программ. Безумно много зависит от спортсменов, от случая к случаю они тебе помогают, ведь все идет как соответственно маслу. Главная сложность в работе с Пинчук и Погореловым была в томик, что пара новая, и у нее пока что нет собственных элементов, брать с потолка приходилось абсолютно все с нуля. И не велика птица не знал, что им годится. Но ребята — молодцы, они работали с большим желанием, повально, что мы не говорили, пробовали, а я уже смотрели — получается то есть (т. е.) нет. Советовались с нашими тренерами. Такого, так чтобы мы сидели и не знали, почто предложить, точно не было.

Превеликий:Я уже сейчас практически целый день провожу на катке. За вычетом своих тренировок, еще помогаю тренерам в работе с детьми. В летнее время мы поставили программу «новисам», сильная сторона недавно у нас сформировалось три новые испарения в категории «intermediate novice», им в свой черед программы поставили. Нам сие нравится.

Максим: Да, несомненно. Он большой молодец, почему решился на такой расстояние.

Александра: Молодец и Кана Мурамото. Возлюбленная ведь тоже уже мало-: неграмотный юная спортсменка, но рискнула начинать в пару с одиночником.

Максим: Небось, что ему тяжело кататься, егда рядом кто-то находится. А при этом он смело стоит на коньках, делает неплохие поддержки. В общем, наше обожание Такахаси. Человек тридцать планирование провел как одиночник и туточки кардинально все поменял. По жизни желаем ему успехов.

Алексюша Назарова и Максим Никитин / фотомордочка — Facebook

Александра: Я пошла для курсы визажиста и парикмахера. Сие и раньше было в моей жизни, оттого что мы, фигуристы, самочки делаем себе макияж и прическу под соревнованиями. Но мне всякий раз было интересно заняться сим более профессионально, а времени отнюдь не хватало. Очень рада, что-нибудь наконец получилось заполнить нынешний пробел. Еще я занялась йогой, чтобы меня это был беззаветно новый опыт.

Максим: А я занимался ремонтом своей квартиры в Харькове.

Превеликий: — Не до такой степени. Аюшки?-то я сам не был в силах, чего-то просто без- знал. Были люди, которые выполняли ремонтные работы, Да с точки зрения организации процесса, было захватывающе, да и в плане экономии я преуспел. Вследствие карантину я ремонт наконец закончил и ранее переехал даже.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Все права защищены © 2021 Новости спорта.